Флагманский смартфон — один из лучших подарков к Новому Году

Буквально считанные дни остались до Нового Года, и уже поздно долго раздумывать о подарках. Нужно брать готовые решения и выбирать из них. Например, уже много лет подряд смартфон остается в лидерах среди самых достойных подарков.

Давайте не будет банальными, потому что «айфон» последней модели — это уже почти неприлично. А вот выбрать из по-настоящему хороших смартфонов до 40 000 рублей — это уже показать, что вы «заморочились», а не схватили самое популярное. В помощь вам будет список, опубликованный на этой странице: https://top-smartphones.ru/top-10-luchshih-smartfonov-do-40000-rubley-2021-goda.html. Там есть и характеристики, и цены, и где купить. Ну а мы добавим немного конкретики.

Флагманский смартфон - один из лучших подарков к Новому Году

Для поклонников стильного минимализма и топовых компонентов рекомендуем присмотреться к OnePlus Nord 12/256GB. Большой экран, быстрый процессор, качественная камера. В ближайшие годы этот смартфон будет летать. Но помните, что карты памяти он не поддерживает, так что 256-ю гигабайтами придется мириться до следующего смартфона. Ну или хранить все в облаке.

Если наш «одариваемый» состоит в «секте» Xiaomi (вы удивитесь, но она не только существует, но и процветает и процветать будет), то в списке для него есть целых три варианта.

Флагманский смартфон - один из лучших подарков к Новому Году

Это флагман Xiaomi Mi 10T 8/128GB, чуть менее производительный Xiaomi Poco F2 Pro 6/128GB и игровой Black Shark 3 8/128GB, который тоже выпускает эта китайская компания. Самый любопытный, конечно — последний. Один внешний вид в лучших геймерских традициях чего стоит. Плюс жидкостное охлаждение, быстрое обновление экрана и объемный звук.

Флагманский смартфон - один из лучших подарков к Новому Году

Ну и последний смартфон, на который мы хотим обратить ваше внимание — это Ulefone Armor 9. Это классический защищенный телефон-кирпич, которым при желании можно и от злоумышленников отбиться. А вообще он предназначен в первую очередь для любителей отдыха на природе, в том числе и активного, с лазанием по горам и другим труднодоступным местам. Поэтому смартфон защищен от всевозможных катаклизмов, имеет мощную батарею и даже тепловизор.

Поделиться ссылкой: