HotVPN — ключ к нужным сайтам без лишних настроек

Если вам давно говорят о том, что пора обзавестись VPN, то, наверное, пора прислушаться. VPN — это дверь, которая откроет вам доступ к тем сайтам, которые ранее были недоступны (заблокированы или просто не «пускали» граждан РФ, как тот же Amazon). Хотите, чтобы Интернет был доступен вам весь, без остатка? Тогда пора покупать VPN.

Что же такое этот самый VPN? Говоря простым языком, сервис меняет ваш IP-адрес на адрес другой страны. И все — вас никто не узнает, ходите, где хотите, все дороги открыты и двери отперты. Согласитесь, это заманчиво.

Удобнее всего, когда VPN работает в качестве плагина к браузеру и включается, как только вы его запускаете. Потому нужно искать сервис, который предоставляет плагины не только для Chrome (даже пусть на нем сидит большинство), но и для других браузеров. Вот вам, например, vpn для firefox от сервиса HotVPN. Плагин легко устанавливается и настраивается, но если вдруг возникнут вопросы — есть инструкция.

Кстати, у HotVPN есть плагин даже для браузера Vivaldi! Вот это, я понимаю, подумали обо всех. Для мобильных устройств тоже разрабатываются свои приложения.

Ну и самый, наверное, часто задаваемый вопрос — сколько это стоит? Ведь можно и бесплатно, да? Можно. Автор этой статьи когда-то пользовался бесплатными VPN и по полчаса ждал, пока загрузятся нужные сайты. Вам возврат к скоростям 90-х нужен?

Стандартный тариф стоит от 8,5 долларов за 1 месяц. За это вы сможете подключиться к одному VPN-серверу за раз (больше серверов требуется тем, кому надо больше анонимности при серфинге в сети). При этом вы сможете переключиться на другой сервер в любой момент без переподключения.

HotVPN работает с 2012 года, и у них есть 150 серверов по всему миру, так что компания не новичок на этом рынке. Можете почитать отзывы — клиенты довольны. Если есть вопросы — их всегда можно задать через форму.

Похоже, VPN с нами всерьез и надолго — пока сайты продолжают блокировать, и пока нам все же хочется сохранять свою анонимность в сети. А то тут шутят некоторые, что скоро в интернет только по паспорту будут пускать.

Поделиться ссылкой: