Качественная заправка картриджей с сервисом Dozapravka

Время сейчас кризисное, и большинство пользователей принтеров предпочитает не покупать новые картриджи, а перезаправлять старые. Если вам тоже требуется эта услуга, то в Киеве вы можете обратиться в Dozapravka Сервис, ну а чем он лучше других — мы сейчас расскажем.

Вроде бы что может быть проще — заправить картридж? Многие даже делают это дома сами (а потом требуется ремонт, потому что вся комната оказывается покрыта неотмываемым тонером). Так что самостоятельно осуществлять это стоит только в том случае, если вы сами — мастер по данной услуге.

В ином случае лучше воспользоваться услугами специалистов «Дозаправка Сервис». Вы можете как вызвать курьера на дом, так и привезти картридж самому (тогда вам полагается приятный бонус — скидка 10%).

А далее специалисты займутся полноценной заправкой, в которую входят следующие этапы:

Разборка и промывка

Картридж полностью разбирается, из него тщательно вычищаются старые чернила или тонер. Да, они там остаются, и если их не убрать — это скажется на качестве печати.

Также очищаются и промываются детали картриджа — фото-барабан, вал (для лазерных принтеров), печатающие сопла (для струйных).

Непосредственно заправка

Многое зависит от качества тонера и чернил. Многие сервисные центры на этом экономят, и в результате вы получаете не только бледный текст на распечатках, но и нерабочие картриджи, которые просто могут испортиться от плохого «наполнителя».

В «Дозаправка Сервис» используются тонеры и чернила не просто хорошего качества — они каждый раз подбираются под модель принтера, чтобы все идеально совпало. Только в этом случае гарантируется идеальный результат.

Проверка

Да, обязательно проводится проверка, как печатает заправленный картридж. Для этого в сервисном центре есть своя лаборатория. А далее у струйного картриджа заклеиваются печатающие сопла, а лазерный упаковывается в темный пакет. И вы забираете полностью готовый к работе расходник, который будет радовать вас качеством печати.

Все эти действия обязательно должны выполнять только те специалисты, которые осуществляли их много раз, так как неопытные работники могут не просто заправить картридж не полностью, но и даже его сломать.

Поэтому мы еще раз повторим — обращайтесь только туда, где заправкой занимаются давно и подходят к этому делу ответственно.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *