Коворкинг — «удаленка» с максимальной выгодой и комфортом

С началом пандемии многие офисы ушли на удаленную работу. Но как только некоторые ограничения были сняты, многие не стали возвращаться обратно.

Коворкинг - «удаленка» с максимальной выгодой и комфортом

Особенно это коснулось IT, так как это именно та отрасль, где физическое присутствие сотрудника не столь необходимо. Более того, бизнес даже предпочитает отказываться от стационарных офисов в пользу временной аренды помещений для переговоров, если это требуется. В основном же все работники так и остаются на «удаленке».

Кто-то работает дома, кто-то предпочитает коворкинг — отдельное рабочее место для фрилансеров или тех, кому нужно просто прийти и поработать без привязки к отдельному офису. Здесь же обычно предлагаются и переговорные комнаты. Такой подход финансово более выгоден, чем постоянная аренда или покупка офисного помещения, особенно в нестабильной эпидемической обстановке.

Мы предлагает обратить внимание на коворкинг Anthill Space в Киеве.

Основные плюсы коворкинга:

  • Большое разнообразие предоставляемых помещений. От небольших рабочих мест на одного человека до залов для конференций. Есть комнаты для съемки видео и офисы для работы небольших команд.
  • Наличие качественной офисной техники для нужд бизнеса. Вся она уже есть на месте, поэтому не потребуется делать дополнительных закупок.
  • Переговорные комнаты со звукоизоляцией. Это особенно важно для тех, кто хочет сохранить содержание переговоров в тайне ото всех.
  • Быстрый интернет. Все загружается и выгружается просто мгновенно — как по проводной сети, так и по Wi-Fi.
  • Безопасность имеет значение. На территории не будет посторонних людей — круглосуточная охрана пропустит только тех, у кого есть доступ.

Коворкинг для фрилансеров

Большинство фрилансеров знают, как сложно работать дома, если кроме вас там живет кто-то еще. А кто-то просто скучает по офису и общению. Коворкинг в Anthill Space работает круглосуточно, там всегда есть скоростной интернет и даже капсулы для важных собеседований, оборудованные звукоизоляцией.

И, конечно, чай, кофе, печеньки и приятная атмосфера «умного офиса». Есть даже капсулы для сна!

Так что это современно и очень выгодно!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *