Почему именно сейчас нужно переводить IT-отдел на аутсорс?

В последний год в бизнесе появился новый и весьма значимый фактор влияния — пандемия. Он перекроил все условия игры, заставив следовать своим правилам. Кто не смог приспособиться — проиграл.

Почему именно сейчас нужно переводить IT-отдел на аутсорс?

Именно поэтому сейчас важно не только максимально сократить расходы, но и перевести максимальное количество сотрудников на удаленную работу. В том числе и IT-отдел, который может состоять как из одного работника, так и из целого штата. Но в целом именно IT — это та область, которая вообще не требует постоянного присутствия специалиста на рабочем месте.

Почему вам не требуется IT-сотрудник в штате?

  1. Достаточно один раз настроить сеть и все компьютеры. Если все сделано качественно, то хороший специалист просто сидит без дела. А плохой — создает видимость деятельности. Но нужен ли вам плохой?
  2. Если проблемы возникнут, аутсорс-специалист всегда сможет приехать в любой момент и их решить.
  3. Многие проблемы можно вообще решить удаленно, без выезда специалиста на место. Нужно ли ради этого держать отдельного человека в штате?

Но куда обратиться, чтобы точно быть уверенным, что аутсорсинговая компания будет оказывать услуги максимально профессионально? Загляните на этот сайт: https://itspectr.ru. «АйТи Спектр» работает уже 11 лет, заключает подробный договор (и договор о неразглашении коммерческой тайны тоже!) и предоставляет исключительно опытных специалистов.

Почему именно сейчас нужно переводить IT-отдел на аутсорс?

Кроме непосредственной экономии на штатном сотруднике, компания также предложит снизить расходы путем оптимизации инфраструктуры. На сайте, ссылка на который была выше, есть хорошие кейсы, где рассказывается, что и как было сделано и сколько конкретно удалось сэкономить в год после заключения договора. Цифры очень интересные, посмотрите.

С чего начать?

С консультации. Просто позвоните и поговорите. Заинтересует — договоритесь о личной встрече. Или же после телефонного разговора уже будет все понятно, и вам подготовят индивидуальное предложение. Будут озвучены конкретные цифры, которые наверняка вам понравятся.

Поделиться ссылкой: