Три причины купить iPhone 7 Plus в 2021 году

Уже вышло 12-е поколение iPhone, а мы вам предлагаем вернуться в прошлое и пристально посмотреть на «семерку»? Не сошли ли мы с ума? Нет, и сейчас мы вам это докажем.

Три причины купить iPhone 7 Plus в 2021 году

Сразу отметим, что купить новый iPhone 7 уже невозможно — их давно сняли с продажи, так что вы найдете только б/у. Жителям Украины можно купить айфон 7 плюс на сайте bigmag.ua — переходите по ссылке, знакомьтесь с моделями и ценами.

А мы расскажем, чем он нас так привлек.

Габариты

Куда ни посмотришь — все современные смартфоны выпускаются просто огромными. Если нужно что-то более-менее производительное, то приготовьтесь, что вам предложат «лопату» с диагональю 6,5 дюймов. А тут — ностальгические 5,5”, идеально ложится в руку, и в то же время экран достаточно большой для того, чтобы можно было с комфортом смотреть видео.

Кстати, про экран. У него отличное разрешение — 1920х1080 пикселей, четкая и красочная картинка. Впрочем, Apple с этим никогда не подводила.

Кнопка Home

Помните, сколько было переживаний у поклонников Apple, когда эту механическую кнопку убрали из-под экрана? Многим было очень удобно ею пользоваться, и они и сейчас бы захотели к ней вернуться. И вот пожалуйста — все к вашим услугам. Если вы до сих пор по ней скучаете, покупайте iPhone 7 Plus и не расставайтесь.

Стоимость

Давно ли вы смотрели на цену последнего поколения «айфонов»? Я смотрю регулярно, и каждый раз мне становится немного нехорошо. Это, наверное, на сегодняшний день главное мерило инфляции (или непомерного аппетита Apple?). И уже даже не смешно, что приходится брать кредит на новый смартфон, а пока его выплатишь — тут уже и новый вышел.

А седьмое поколение, да еще и б/у, можно купить за такую стоимость, что (вы не поверите!) кредитов не потребуется. И доставят вам его куда угодно в любую точку Украины. А если вы живете в Киеве, то сможете забрать сами в магазине. Так что заходите на bigmag.ua и выбирайте.

P.S. Про производительность, прекрасную камеру, удобство интерфейса мы даже не говорим, потому что это и так всем давно ясно. Это же Apple.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *