Три улучшения, и iPhone 11 будет работать как новый

Далеко не всем требуется новый iPhone каждый год — многие уже несколько лет верны одной модели, которая отлично функционирует и не требует замены. Например, популярным остается iPhone 11, который все еще актуален и продолжает справляться с большинством задач.

iPhone 11

Впрочем, улучшения могут потребовать и качественные модели. Обычный износ компонентов никто не отменял. В этом случае есть несколько действий, которые помогут привести смартфон «в чувство» и позволят ему еще долго радовать вас своим быстродействием.

Все подобные услуги оказывает сервисный центр «А-Сервис» в Киеве, подробную информацию можно почитать на этой странице — https://a-service.ua/iphone-11. Там все сделают быстро и исключительно профессионально.

Что же мы рекомендуем провести в первую очередь?

Замена батареи

Батарея — это, наверное, при всех других равных самое слабое место любого смартфона. Все потому, что у нее есть конечный ресурс, который определен циклами полной зарядки. У «айфонов» это примерно тысяча циклов, а потом придется страдать — смартфон будет разряжаться гораздо быстрее.

iPhone 11

Заменив батарею на новую, вы сразу почувствуете разницу — iPhone 11 станет работать дольше, да и заряжаться быстрее.

Чистка или замена динамиков

Смартфон обычно носится в кармане или сумке, кладется на не всегда чистый стол, а динамики от этого забиваются пылью и грязью. Так что рано или поздно вы начнете замечать, что звук у iPhone 11 стал явно хуже, а то и вообще пропал. В нетяжелых случаях динамики можно просто прочистить, а если они слишком сильно забиты — проще заменить на новые.

Устранение царапин

Да, iPhone 11 имеет достаточно прочный корпус, но, опять же, где мы его только не носим, да и время работает против нас. Царапины могут появляться на дисплее, камере (от этого страдает качество снимков), самом корпусе. Если в последнем случае проблему решает закрытие царапины чехлом, то первые два потребуют замены соответствующих модулей.

iPhone 11

Главное — ставить оригинальные комплектующие, чтобы не было в дальнейшем ухудшения в качестве. Сразу после замены компонентов обновится и внешний вид устройства, улучшится ваше взаимодействие с ним. Новые дисплеи, например, более отзывчивы к прикосновениям.

Попробуйте провести эти три действия со своим iPhone 11 — изменения заметите сразу.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *