Выбираем экшн-камеру: полезные сервисы

Сейчас экшн-камера уже не является принадлежностью лишь любителей экстрима – многие снимают на нее влоги и свою обычную жизнь. Поэтому очень полезно иметь под рукой крутой сервис подбора экшн камер, который поможет подобрать именно ту модель, которая идеально вам подойдет.

Выбираем экшн-камеру: полезные сервисы

Заходим на сайт snimi-action.ru и вводим нужные нам параметры. Если вам пока не хватает знаний по выбору, то там же есть полезный гайд, где рассказывается, на что обратить внимание. Нам нужна камера для съемки влогов, поэтому вводим такие параметры:

Выбираем экшн-камеру: полезные сервисы

Производитель не важен, а вот длительное время работы от батареи пригодится – устанавливаем от 3 часов, так как влоги могут сниматься полный рабочий день. Очень важна стабилизация изображения, ведь часто съемки идут на ходу. Ну и, конечно, разрешение не меньше Full HD.

И вот что у нас получилось:

Выбираем экшн-камеру: полезные сервисы

Классическая экшн-камера GoPro Hero 3 – отличный вариант и для влога, и для более экстремальных съемок. Максимальное разрешение видео – 4К, так что при съемке городских улиц или пейзажей в походе будут видны все, даже самые маленькие, детали. Камерой можно управлять по беспроводной сети, а разрешение сенсора матрицы составляет 12 Мп.

Если же не хочется вводить каждый параметр отдельно, то можно сразу заглянуть в уже сделанные для вас подборки по ключевым параметрам. Они тоже есть на главной странице. Можно выбрать из бюджетных камер, защищенных, с длительным временем автономной работы или же посмотреть рейтинг лучших. В последний давайте и заглянем.

Выбираем экшн-камеру: полезные сервисы

Нас, к примеру, очень заинтересовала камера Xiaomi Yi Lite Action. Пользователи в своих отзывах особенно выделяют качество съемки и надежность этого гаджета. Кстати, эту камеру можно брать с собой в отпуск в дальние страны и снимать под водой в разрешении 4К. Ну а матрица здесь на 16 Мп. Единственное слабое место камеры – длительность съемки всего до двух с половиной часов. Иногда все же требуется больше. Но если в вашей сумке всегда есть пауэрбанк, то это тоже не проблема.

Так что пользуйтесь этим сервисом, а если остаются вопросы, то их можно задать там же на форуме.

Поделиться ссылкой: