Текущая ситуация

У нас для вас две новости, хорошая и плохая. Начинают обычно с плохой, так что не будем особо выпендриваться и оригинальничать 🙂 Старый сайт умер.

Это, как вы поняли, была плохая новость. А теперь хорошая — мы запускаем новый с тем же контентом, но на другой CMS (или, говоря по-русски, админке). Сайт у нас большой, поэтому теперь сразу после доменного имени вы будете видеть слово portal. Название менять не будем (оно нам нравится 🙂 ), концепцию тоже.

Сейчас идет его активное наполнение. Практически полностью восстановлен новостной раздел. Частично — статьи и совсем чуть-чуть — обзоры. Мы все вернем на место, просто на это нужно время. Именно поэтому сейчас мы приостанавливаем выпуск новостей (они будут появляться, но уже не так часто) и пока не пишем статьи и обзоры. Как только мы полностью восстановим сайт, об этом обязательно будет сообщение.

Не пугайтесь, если откроете страницу, а она пустая. Не удивляйтесь, увидев явный намек на ссылку (н/р — «а о процессорах вы можете почитать тут»), но ссылки этой не наблюдая. Это значит, что просто пока что либо не создан тот контент, куда ведет эта ссылка, либо он создан, но до «вставления» ссылки пока не дошли руки.

RSS-ленту мы тоже пока отключили, так что подписывайтесь на новости на наших страницах ВКонтакте и Фейсбуке, ссылка на них в правом сайдбаре на каждой странице. Мы пока затрудняемся ответить, сколько времени займет полное восстановление, но мы постараемся сделать его как можно быстрее.

С уважением,
команда «Вашего Гида по Ноутбукам и другой технике»

Поделиться ссылкой: