Анонсирован большой игровой ноутбук ASUS ROG Strix Scar II GL704

Новости о ноутбуках и планшетах
Теги: ,

Компания ASUS пополнила ассортимент своих ноутбуков новой игровой моделью, получившей имя ASUS ROG Strix Scar II GL704. Как и все геймерские портативные компьютеры, выпускаемые в последнее время, он базируется на процессорах поколения Intel Coffee Lake-H, отличающихся прекрасной производительностью.

ASUS ROG Strix Scar II GL704

Ноутбук достаточно крупный — его диагональ составляет 17,3 дюйма. Матрица экрана сделана по технологии IPS, а ее разрешение составляет 1920х1080 пикселей (Full HD). Так как компьютер игровой, то экран постарались сделать достаточно отзывчивым — время отклика матрицы составляет всего 3 мс, что для IPS-панели очень хорошо. Отличается она и хорошей частотой обновления — 144 Гц. Также для хорошей цветопередачи обеспечен 100% охват цветового профиля sRGB — он используется в играх и мультимедиа.

ASUS ROG Strix Scar II GL704

Ноутбук работает на шестиядерном процессоре Core i7-8750H, базовая тактовая частота которого составляет 2,2 ГГц. Динамически она может повышаться до 4,1 ГГц, когда перед ноутбуком встает ресурсоемкая задача. Поддерживаются многопоточные вычисления. Графика тут не самая мощная, но, тем не менее, способная справиться со всеми современными играми — NVIDIA GeForce GTX 1060 (6 Гб собственной видеопамяти).

ASUS ROG Strix Scar II GL704

Объем оперативной памяти составляет максимум 32 Гб DDR4-2666. Для хранения данных присутствует твердотельный накопитель M.2 NVMe PCIe емкостью до 512 Гб и обычный накопитель на 2,5 дюйма до 1 Тб. Клавиатура оборудована RGB-подсветкой. Есть беспроводные модули Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 5.0. Предустановлена ОС Windows 10 в версии Home или Pro.

ASUS ROG Strix Scar II GL704

Вес ноутбука достаточно большой — 2,9 кг, а его размеры — 40,0 х 27,3 х 2,49-2,64 см. У него есть такие разъемы, как USB 3.1 Gen 2 Type-C, кард-ридер SD и видеовыходы mini DisplayPort 1.2 и HDMI 2.0. О цене и дате выхода пока не объявлено.

Если вы являетесь владельцем бизнеса, то наверняка знаете, что за мобильными технологиями будущее. Поэтому вам может понадобиться разработчик мобильных приложений, который сможет создать для вашего предприятия приложение, которое простимулирует ваши продажи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *