Apple iPad Pro, возможно, ждет большое обновление в 2021 году

В 2020 году уже выходили новые планшеты Apple iPad Pro, которые получили диагональ 11 и 12 дюймов. Как мы помним, линейка Pro выпускается для тех, кто хочет использовать планшет в своей профессиональной деятельности – например, для рисования.

Apple iPad Pro

Обновление этого года было минимальным, что разочаровало некоторых пользователей. Установленный процессор мало чем отличался от прежнего, внешний вид традиционно тоже остался таким же. Да, поменяли камеру, которая получила два модуля в паре с датчиком LiDAR. Но много ли пользователей будут пользоваться камерой на планшете больше 10 дюймов?

Так что многие предпочли не покупать новую модель, а продолжать пользоваться старой. Тем более, что работают они по-прежнему стабильно, а если и есть какие-то поломки, то их легко устранить в сервисных центрах. Если, например, плохо работает микрофон, то можно обратиться сюда: http://iya-yai.kiev.ua/remont-planshetov/ipad/2. Ремонтируют практически все виды и серии iPad. Чинят, кстати, не только микрофоны, но и все остальное.

Что же касается iPad Pro, то слухи говорят о том, что больших перемен мы все-таки дождемся. Правда, только в 2021 году (дожить бы только до него, а то 2020 подкидывает сюрприз за сюрпризом).

Первое, на что следует надеяться – это новые экраны, обеспечивающие глубокий черный цвет, отличную и равномерную яркость. За это будут отвечать матрицы Mini-LED.

Apple iPad Pro

Ну и, конечно же, новый процессор A14 Bionic, который пока что не показывали публике. А это техпроцесс TSMC, 5-нм, все более чем современно и круто. Больше вычислительных ядер, выше тактовая частота.

А еще (сторонники теории заговора дружно надели шапочки из фольги) в планшете появится модуль 5G. Его встроит в iPad Pro, к сожалению, не лично Билл Гейтс (кто ж его к «яблочному» устройству подпустит?), а весьма известная компания Qualcomm из Сан-Диего.

Если все будет именно так, как говорят источники, то новые планшеты появятся на рынке в первые шесть месяцев следующего года. Ну что ж, начинаем копить деньги.

Поделиться ссылкой: