ASUS Zenbook Flip UX360 — новые ноутбуки-трансформеры на платформе Kaby Lake

Компания ASUS объявила о том, что в самом ближайшем будущем выпустит в продажу новые ноутбуки-трансформеры Zenbook Flip UX360. Их дисплей можно открыть на 360 градусов и тем самым превратить ноутбук в планшет.

ASUS Zenbook Flip UX360

Пока что неизвестная точная дата начала продаж, так что если вы уже сейчас хотите приобрести себе ноутбук (трансформер или обычный), то вы найдете много интересных моделей тут на сайте Элмаркета. Ну а Zenbook Flip UX360 подойдет тем, кто не боится рисковать и хочет себе ноутбук с новейшими комплектующими. Раньше ASUS по большей части использовала процессоры поколения Skylake, но теперь она переходит на Kaby Lake — это седьмое поколение процессоров Core.

ASUS Zenbook Flip UX360

В начале продаж на полках магазинов можно будет найти три модификации данных ноутбуков, которые будут отличаться в зависимости от установленного внутри процессора. Предлагается выбрать из Core M3-7Y30 с тактовой частотой 1,0 ГГц (повышается в Turbo Boost до 2,6 ГГц), Core i5-7200U с 2,5 ГГц (до 3,1 ГГц) и Core i7-7500U с 2,7 ГГц (до 3,5 ГГц). Все процессоры двухъядерные. Кроме того, они поддерживают многопоточность, и, как и все процессоры, выпускаемые в наши дни, имеют встроенное графическое ядро.

ASUS Zenbook Flip UX360

Экран у новых устройств будет иметь диагональ 13,3 дюйма. Разрешение тоже можно выбрать — это либо вполне неплохое 1920х1080 пикселей, либо более продвинутое — 3200х1800 пикселей. Оперативной памяти будет 8 Гб, ну а встроенная будет базироваться на твердотельном накопителе на 512 Гб.

ASUS Zenbook Flip UX360

Несмотря на свои габариты, Zenbook Flip UX360 все же имеет порт LAN и встроенный модуль Gigabit Ethernet. Естественно, присутствуют и привычные беспроводные модули Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.1. Среди портов — парочка USB 3.0 и современный порт USB 3.1 Type-C. Также есть кард-ридер, который справляется с карточками формата SD. Для подключения к большому монитору или телевизору присутствует порт microHDMI. Что касается операционной системы, то это уже всем нам знакомая Windows 10. Стоимость ноутбуков пока не объявляли, так что остается только следить за дальнейшей информацией.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *