Бюджетные умные часы Dizo Watch D Ultra и Watch D Pro скоро появятся в продаже

Бренд Dizo не настолько известен в качестве производителя умных часов, как те же Apple или Xiaomi, но он выпускает достаточно продвинутые и при этом не слишком дорогие устройства. Так, например, на индийском рынке вот-вот появятся две модели умных часов — Watch D Ultra и Watch D Pro. Они станут логическим продолжением версии Watch D, вышедшей в свет в прошлом году.

Dizo Watch D Pro

Тренд на ведение здорового образа жизни продолжается, и поэтому покупателей у умных часов хватает. Но не стоит забывать о том, что физическое здоровье всегда идет рука об руку с психическим, поэтому наряду со спортивной ходьбой и упражнениями на тренажерах рекомендуется подключить работу с психологом. Индивидуальные консультации могут показаться дорогими, и в этом случае наилучший вариант — групповая терапия. Всю нужную информацию вы можете получить на сайте ekaterinalarionova.com, там же можно и записаться в группу.

Часы Dizo Watch D Pro имеют слегка вытянутый экран с диагональю 18,5 дюйма, и его пиковая яркость составляет впечатляющие 600 нит, так что при солнечной погоде дисплей останется видимым. Частота обновления экрана — 60 Гц. Часы работают в паре с приложением DIZO Health, которое предлагает продвинутые спортивные функции — отслеживание маршрута пробежки при помощи GPS и возможность поделиться с другими результатами тренировки.

Эта модель позволяет совершать звонки через Bluetooth с шумоподавлением во время разговора и имеет поддержку Bluetooth 5.3. В часах работает чип D1, который обеспечивает плавную анимацию и улучшенный визуальный интерфейс. Среди других функций — 150 вариантов оформления дисплея, до 7 дней работы от батареи, титановый корпус и силиконовый ремешок.

Watch D Ultra

Часы Watch D Ultra, в свою очередь, предлагают AMOLED-экран с диагональю 1,78 дюйма и разрешением 448р, а его пиковая яркость составляет 500 нит. Также есть функция звонков через Bluetooth с шумоподавлением, встроенный микрофон и динамик. Есть возможность мониторинга содержания кислорода в крови, отслеживание пульса и другие возможности для тренировок и трекинга маршрутов.

Dizo Watch D Pro можно будет приобрести по специальной цене в 2 699 индийских рупий (2 269 рублей по сегодняшнему курсу), а версию Watch D Ultra — за 3 299 рупий (2 774 рубля). Версия Pro должна появиться в продаже 17 января, а Ultra чуть ранее — уже 12-го.