Через неделю нам официально покажут Redmi Note 11

Не знаю, как вы, а наша редакция любит Xiaomi нежной любовью. Поэтому каждый анонс нового устройства мы ждем с нетерпением, ерзая на своих эргономичных креслах и теребя мышиный провод. С особым трепетом мы относимся к линейке Redmi Note — наиболее демократичной из всех. Тут вам и относительно бюджетная стоимость, и очень хорошие характеристики, и ящик доширака в подарок.

Redmi Note 11

Так что на нашей улице сегодня праздник — вышел тизер, на котором есть дата официального анонса Redmi Note 11, и это 28 октября. То есть ждать осталось совсем недолго. Кстати, смартфон будет поддерживать работу в сетях 5G, так что еще и с внедренным чипом от Гейтса законнектится (надеюсь, среди наших читателей уже все привились?).

Новая линейка вместит в себя две модели — основную Redmi Note 11 и версию Pro, которая будет чуть круче и дороже. Также ходят слухи о модификации Note 11 Pro+, и для нее нужно будет еще и у бабушки в долг просить, не иначе.

А теперь давайте проанализируем, что можно рассмотреть на тизере. Кое-как видна фронтальная камера в виде «дырки» на дисплее, и мы очень приветствуем такое решение. Ну правда, она даже почти не мешает наслаждаться кино на смартфоне. Ходят слухи, что частота обновления экрана будет 120 Гц, так что глазам станет еще приятнее смотреть на такую «френдли» панель.

Верхний торец отметился стандартным аудио-разъемом. Слава Гейтсу, недавняя блажь со странными разъемами под наушники или их отсутствием начинает проходить (Эппл, тебе боооольшой привет, ты у нас все еще не в тренде). А еще там же виден ИК-порт. Любители использовать смартфон в качестве пульта дистанционного управления могут начинать на радостях исполнять победные танцы.

Звук тут с настройками от самой JBL, так что к киноманам идут здороваться за ручку и меломаны (смотрите-ка, а Redmi Note 11 потихоньку под свои знамена все больше народа собирает). Ну и на задней части корпуса у нас камера с четырьмя «глазками».

Дальше официальные данные заканчиваются и начинаются слухи. У базовой версии мы ожидаем чип MediaTek Dimensity 810, 6 или 8 Гб ОЗУ и 128 Гб постоянной памяти, камеры на 13 и 50 Мп и батарею на 5000 мАч.

Redmi Note 11 Pro, как шепнули нам птички-инсайдеры, сможет похвастаться более производительным чипом Dimensity 920, но аналогичным объемом оперативной памяти. А вот встроенной наряду со стандартными 128-ю гигабайтами предложат еще и 256 для любителей много фотографировать котиков. Камеры — на 16 и 108 Мп, батарея такая же, но уже с быстрой зарядкой на 67 ватт.

Пока что нам все нравится, кроме процессоров MediaTek — мы любим Snapdragon, и никак вы нас в этом не переубедите.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *