Dell Inspiron 17 7000 — первый в мире 17-дюймовый трансформер

Компания Dell привезла в нашу страну новый ноутбук, получивший имя Inspiron 17 7000. Его главная отличительная особенность, на которую обращает внимание производитель — это то, что он является трансформером. Причем первым 17-дюймовым трансформером в мире.

Dell Inspiron 17 7000

Официальный анонс этого устройства состоялся не так давно — в Тайбэе на выставке Computex 2016 (31 мая — 4 июня). Корпус у ноутбука сделан из алюминия, что придает ему статусность. Dell Inspiron 17 7000 (7778) обладает экраном, который может поворачиваться на все 360 градусов. Таким образом, мы имеем четыре возможности того, как можно использовать данный ноутбук. Первый — это стандартный, режим лаптопа. В нем удобно набирать тексты и работать с офисными приложениями. Второй — это режим планшета, он используется, когда клавиатура не нужна. Остальные два режима — это стенд и презентация. Естественно, экран у Dell Inspiron 17 7000 сенсорный. Его разрешение весьма неплохое — 1920х1080 пикселей, однако некоторым все равно захочется большего. В этом случае советуем воспользоваться внешним монитором с разрешением 2К или 4К.

Dell Inspiron 17 7000

Внутри у ноутбука находятся процессоры Intel Core, базирующиеся на архитектуре Skylake. В некоторых моделях также установлена дискретная графическая карта NVIDIA GeForce 940MX. Объем оперативной памяти может достигать 16 Гб, ее формат — DDR4. Для постоянного хранения данных используется либо жесткий диск до 1 Тб, либо твердотельный накопитель до 512 Гб. Клавиатура ноутбука оборудована подсветкой, так что вы легко сможете печатать даже в затемненной комнате.

Dell Inspiron 17 7000

Среди портов — универсальный и стремительно набирающий популярность USB Type-C. Есть и давно привычные нам USB 3.0 и USB 2.0, а еще — HDMI и Ethernet. Камера у ноутбука — инфракрасная. Она может использоваться как по прямому назначению, так и для авторизации при помощи Windows Hello. Габариты ноутбука таковы — 41,2 х 27,7 х 2,21-2,26 см. Сроки автономной работы достаточно большие — до 10 часов подряд.

Ну а после того, как вы устанете сидеть за ноутбуком, рекомендуем вам проверить свои способности в реальном мире. Сейчас стремительно набирают популярность оффлайн-квесты, и вы можете на примере квеструма самара убедиться, что это настолько увлекательно, что после его прохождения мир компьютерных игр уже будет казаться неинтересным и плоским.

Поделиться ссылкой: