Dell Inspiron 7000 Black Edition — трансформируемые ноутбуки с отличными характеристиками

В рамках выставки потребительской электроники CES 2019 было представлено достаточно много интересных устройств. Одно из них — это новый ноутбук Dell Inspiron 7000 Black Edition.

Dell Inspiron 7000 Black Edition.

Будет выпущено два основных варианта с разными диагоналями экранов — 13 и 15 дюймов. Все версии будут представлять собой трансформеры — крышка дисплея откидывается на 360 градусов и превращает ноутбук в планшетный компьютер.

Естественно, поверхность экрана — сенсорная. Есть два варианта управления устройством — как при помощи пальцев, так и стилусом. Последнее очень кстати, так как в среде Windows не всегда получается попасть пальцем в нужную иконку. Стилус, кстати, имеет свое собственное крепление, расположенное в районе шарниров. Это позволит всегда иметь его под рукой и не переживать, что он потеряется.

Dell Inspiron 7000 Black Edition.

Корпус новых моделей выполнен из прочного и легкого алюминия. У 15-дюймовой версии клавиатура имеет полноценную десктопную раскладку с блоком цифровых клавиш. Экраны тоже могут похвастаться отличными характеристиками — разрешение у них составляет 3840х2160 пикселей, то есть 4К.

Всех спецификаций ноутбуков мы пока не знаем, но уже можем сказать, что внутри будут работать процессоры Intel Core i7, а у старшей модели будет присутствовать дискретная видеокарта NVIDIA GeForce MX150. Вместо жестких дисков установят быстрые SSD, а защитить данные можно будет сканером отпечатков пальцев.

Dell Inspiron 7000 Black Edition.

Заявлен достаточно длительный срок работы от одного заряда аккумулятора — до 9 часов, так что ноутбук легко выдержит полный рабочий день. Уже известны примерные сроки начала поставок Dell Inspiron 7000 Black Edition — июнь или июль этого года.

Поделиться ссылкой: