Фитнес-браслет Huawei Band 4 Pro представлен официально

Еще в конце октября мы видели в сети иллюстрации будущего фитнес-браслета Huawei Band 4 Pro, и вот сейчас он был представлен официально в рамках специального мероприятия, которое прошло в Китае.

Huawei Band 4 Pro

Экран браслета остался таким же, как и у Band 3 Pro – его диагональ составляет 0,95 дюймов (разрешение – 240х120 пикселей), матрица выполнена по технологии AMOLED, а от повреждений он закрыт выпуклым стеклом 2,5D. Гаджет умеет следить за пульсом в постоянном режиме. С ним можно нырять до 50 метров в глубину, а если вы плаваете, то он автоматически распознает эту активность.

Внутри у браслета также имеется модуль GPS, так что ваш маршрут будет записываться даже в том случае, если рядом нет смартфона. Правда, в этом случае увеличится расход батареи.

Также присутствует модуль NFC, при помощи которого можно оплачивать покупки в оффлайн-магазинах. Есть пульсоксиметр, помогающий контролировать уровень кислорода в крови. За сон отвечает специальная технология TruSleep 2.0, которая тщательно отслеживает все его фазы. Браслет напомнит встать и подвигаться, если вы засиделись, а еще с его помощью можно управлять воспроизведением музыки.

Естественно, можно также настроить получение разнообразных уведомлений со смартфона – например, о входящих звонках (вызов можно отклонить прямо с браслета) и сообщениях.

Huawei Band 4 Pro

Имеется поддержка 11-ти режимов тренировок. В них включены ходьба и бег (как в помещении на беговой дорожке, так и на свежем воздухе), езда на велосипеде или на велотренажере, плавание в бассейне или в открытой воде, занятия на тренажерах.

Емкость батареи составляет 100 мАч, и этого хватит на 5 дней работы. Не густо, если учесть, что браслеты Xiaomi и целый месяц запросто могут проработать. Габариты гаджета – 4,5 х 1,9 х 1,1 см, а весит он вместе с ремешком 25 граммов.

Предлагается три цвета ремешка Huawei Band 4 Pro – черный, розовый и красный. В Китае он начнет продаваться уже 12 декабря, а его стоимость составит 56 долларов (чуть больше 3500 рублей по сегодняшнему курсу).

Кстати, для каждого знакового устройства все компании заранее делают Landing Page — одностраничный сайт, где подробно рассказывается о преимуществах прибора. Такие сайты можно делать не только для товаров, но и для услуг. Заказать можно тут: https://arvpro.com/uslugi/lending-pejdzh/. Кстати, сама эта страничка является хорошим примером того, какими бывают качественные лендинги.

Поделиться ссылкой: