Honor V20 Moschino Edition вышел в продажу в Китае

Во время декабрьского запуска Honor V20 в Китае компания-производитель также представила лимитированную версию Honor V20 Moschino Edition, которая была создана в сотрудничестве с соответствующим итальянским домом моды. И вот сейчас аппарат появился в продаже — пока, правда, только лишь в Китае и в одном цветовом варианте — Phantom Red.

Honor V20 Moschino Edition

Его стоимость там составляет 3 999 юаней — это чуть меньше 40 000 рублей. За эту сумму вам предоставят 8 Гб оперативной и 256 Гб встроенной памяти. Также к выпуску готовится еще один цветовой вариант — Phantom Blue.

V20 Moschino Edition обладает теми же характеристиками, что и аппарат, послуживший для него основой. Это IPS-экран с диагональю 6,4 дюйма и разрешением 2310×1080 пикселей. Внутри находится чипсет Kirin 980, созданный по 7-мм техпроцессу. Единственный минус — это отсутствие слота для карты microSD, но учитывая 256 Гб встроенной памяти, мы думаем, что и без нее можно обойтись.

Honor V20 Moschino Edition

На задней панели смартфона находится модуль камеры с разрешение 48 мегапикселей и дополнительно к нему 3D-стерео-сенсор ToF (Time of Flight). На передней панели находится 25-мегапиксельная селфи-камера. Также имеются сканер отпечатков пальцев и батарея на 4000 мАч с возможностью быстрой зарядки.

Обычная версия Honor V20 доступна в голубом, красном и черном оттенках, и на международном рынке она пока не представлена. Однако в конце января в Париже произойдет ее презентация, где она получит имя Honor View 20.

Поделиться ссылкой: