HP ProBook 635 Aero G7 — очень легкий ноутбук для бизнеса

Компания HP выпустила новый тонкий и легкий ноутбук под названием HP ProBook 635 Aero G7. Диагональ его экрана составляет 13,3 дюйма, а цветовой охват – 72% пространства NTSC. Естественно, разрешение у него Full HD.

HP ProBook 635 Aero G7

Ноутбук предназначен для представителей бизнеса, в связи с чем он обладает достаточной производительностью для работы с практически любыми рабочими задачами. Например, с работой с Битрикс24. А если ваш бизнес все еще обходится без нее, то это очень зря – почитайте здесь, какие преимущества она дает.

Компания HP, представляя свой новый ноутбук, заявила, что он является самым легким в мире. Правда, с оговорками – только в бизнес-сегменте и с процессором AMD внутри. И правда – сама легкая модификация имеет вес 990 граммов, что для 13-дюймовой модели действительно является прекрасным результатом. Есть, правда, и другие версии, и они потяжелее. Но, в любом случае, этот ноутбук будет очень удобно везде носить с собой, так что этой действительно полноценная мобильная бизнес-модель.

HP ProBook 635 Aero G7

Внутри можно найти чип AMD Ryzen 4000. Самый продвинутый вариант — Ryzen 7 Pro 4750U, 8 ядер / 16 потоков, базовая тактовая частота 1,7 ГГц, но может разгоняться до 4,1 ГГц. В процессор встроена неслабая видеокарта AMD Radeon Vega.

HP ProBook 635 Aero G7

В ноутбуке используется оперативная память формата DDR4-3200, и ее максимальный объем – 32 Гб. Также в самой продвинутой конфигурации вы найдете быстрый твердотельный накопитель форм-фактора PCIe Gen3 x4 NVMe M.2 емкостью 1 Тб.

Что еще? Беспроводные модули Intel AX200 Wi-Fi 6 (2×2) и самый современный Bluetooth 5, качественная веб-камера, динамики со стереозвуком. Опционально предлагаются подсветка клавиатуры и сканер отпечатков пальцев. Несмотря на тонкий корпус, в него получилось вместить такие разъемы, как два типа USB — 3.0 Type-A и Type-C, а также HDMI 2.0.

HP ProBook 635 Aero G7

Полные же габариты ноутбука составляют 30,8 х 20,4 х 1,79 см. На рынке устройство должно появиться в ноябре. Цена пока не известна, но HP обещает, что обязательно озвучит ее чуть позже.

Поделиться ссылкой: