Игровой смартфон BlackShark Skywalker будет обладать уникальной батареей

Black Shark, суббренд компании Xiaomi, выпускающий игровые смартфоны, собирается представить свое третье устройство — Black Shark 2. Это должно произойти 18 марта в Китае. Как мы помним, первыми двумя смартфонами компании были Black Shark и Black Shark Helo.

BlackShark Skywalker

Для игровых смартфонов одним из самых критических факторов является срок работы от батареи, и, по всей видимости, компания разработала новое решение этой проблемы. Исполнительный директор Black Shark заявил в своем аккаунте в Weibo, что смартфон будет поставляться с уникальной батареей.

BlackShark Skywalker

Ее химический состав был оптимизирован так, что поменялся сам алгоритм зарядки и разрядки. Это дало возможность увеличить производительность батареи на целых 60%. Он также подтвердил, что телефон будет поддерживать технологию Liquid Cooling 3.0.

Не так давно смартфон уже прошел тесты AnTuTu под своим модельным именем, BlackShark Skywalker. Внутри у него находится новейший и самый производительный процессор от Qualcomm — восьмиядерный Snapdragon 855. Также устройство оборудовано 8 Гб оперативной и 128 Гб встроенной памяти. Но есть и модель с 12 Гб ОЗУ, которая не так давно прошла тесты Geekbench.

Также на сайте AnTuTu было указано, что разрешение экрана смартфона составит 2340х1080 пикселей, а его результат в бенчмарке — 359 973 балла, что является средним показателем для чипсета Snapdragon 855.

Также смартфон прошел сертификацию 3С, которая подтвердила, что у него будет поддержка быстрой зарядки 27W, как и у Xiaomi Mi 9.

Поделиться ссылкой: