Компания Apple предложила бесплатный ремонт iPhone. Но только 6s с определенными серийными номерами

В 2015 году свет увидел смартфон iPhone 6s и его «большой брат» 6s Plus. Многие уже успели поменять гаджет от Apple на более новый, и не один раз. Однако остались и те, кто верен этому устройству.

iPhone 6s

Если вы входите число этих людей, и ваш смартфон вдруг перестал включаться, знайте – Apple в курсе сложившейся ситуации. И она уже предложила решение – отремонтировать ваш iPhone за свой счет.

Это, конечно, не касается замены экрана айфона, если вы его вдруг уронили, и других неполадок. Да и бесплатный ремонт смогут получить далеко не все «шестерки».

В руководстве компании утверждают, что неполадки возникли у iPhone 6s с определенными серийными номерами. Дата их производства лежит в диапазоне октябрь 2018 – август 2019. Так что если вы приобрели смартфон четыре года назад, то вряд ли эта проблема у вас возникнет.

Если же ваше устройство было произведено именно в эти сроки, то рекомендуем вам зайти на сайт поддержки Apple и ввести там серийный номер. Если он будет в списке, то вы можете претендовать на ремонт за счет компании.

Наверняка многие зададутся вопросом – а почему некоторые пользователи продолжают пользоваться iPhone 6s, когда уже вышло несколько поколений отличных смартфонов от Apple, которые явно стали лучше?

Хотя бы потому, что это последняя модель, которая могла похвастаться присутствием стандартного 3,5-мм разъема для наушников. После его совместили с разъемом для зарядки, и поэтому нужно было пользоваться разветвителем, чтобы послушать музыку во время зарядки. Ну и плюс большинство наушников все еще выпускаются со стандартным разъемом, так что нужен еще и переходник.

Плюс ко всему восстановленные iPhone 6s имеют стоимость гораздо ниже, чем устройства последних поколений, и для многих это становится решающим аргументом. При этом быстродействие смартфона все еще достаточно высокое.

Ну и, наконец, кому-то «шестерка» может понравиться из-за компактного размера. Сейчас же, если вам хочется получить хороший и быстрый смартфон, то вам предложат только «лопату».