Lenovo выпускает три флагманских ноутбука

Компания Lenovo решила порадовать нас выпуском новых ноутбуков, причем это не привычные «середнячки», а достойные флагманы. Первый из них – это трансформер Lenovo Yoga 9i в двух вариантах, второй – тонкий ноутбук IdeaPad Slim 9i. Ждите их на полках магазинов в октябре и ноябре.

Lenovo выпускает три флагманских ноутбука

Новинки получат новые процессоры. Какие именно – Lenovo пока умалчивает, но мы-то знаем, что уже вышли мобильные новинки Intel Tiger Lake, и их сейчас будут ставить буквально везде. Кстати, производитель обещает до 18 часов работы от батареи. А еще мы знаем, насколько быстро теряются или портятся комплектные зарядки (особенно, если дома есть котики или собачки). Так что может понадобиться новый блок питания для ноутбука lenovo, поэтому сохраняйте эту ссылку, пригодится.

Lenovo выпускает три флагманских ноутбука

Версии Yoga будут иметь диагональ 14 и 15,6 дюймов. Причем в последнем варианте и процессор будет вплоть до Intel Core i9, и графика вплоть до NVIDIA GeForce GTX 1650 Ti Max-Q. Нормальный такой компьютер, на котором и поиграть, и поработать можно. Плюс батарея, которая живет до 13 часов. Но это, конечно, не во время игры, а на минимальной яркости, при выключенном интернете и при чтении книжек. Не обольщайтесь.

Зато 14-дюймовая Yoga 9i и обычный, не трансформируемый, ноутбук IdeaPad Slim 9i, имеют крышки, обтянутые кожей. Правда, для «йоги» это только опция.

Lenovo выпускает три флагманских ноутбука

IdeaPad Slim 9i, как понятно из названия, имеет очень тонкий и легкий корпус. Его вес – всего 1,26 кг, и это при диагонали в 14 дюймов. Толщина корпуса не превышает 1,37 см. Корпус у ноутбуков выполнен из алюминия, и он традиционно является очень легким, но при этом прочным. Например, тяговое усилие до 3 кг ему вполне по силам.

Lenovo выпускает три флагманских ноутбука

Ну и теперь давайте о ценах (и не будем забывать, что перед нами флагманские модели). Lenovo Yoga 9i выходит в октябре, и стоимость 14-дюймовой модели без кожаного покрытия составит от 1399 долларов, с кожей – от 1699 долларов. Модель с диагональю 15 дюймов обойдется от 1799 долларов. Ну а IdeaPad Slim 9iмы увидим лишь в ноябре, и его стоимость стартует от 1599 долларов.

Поделиться ссылкой: