Lenovo Yoga 920 — еще один ноутбук на базе процессоров Coffee Lake

Новости о ноутбуках и планшетах
Теги: , , ,

Несколько дней назад мы публиковали новость о том, что в скором времени должен появиться ноутбук Acer Swift 3, внутри у которого можно найти новые процессоры на архитектуре Coffee Lake. Это будет уже восьмое поколение Intel Core, которое придет на смену Kaby Lake. Сейчас же стала доступна информация о том, что еще один производитель собирается оборудовать свои устройства новыми процессорами.

Lenovo Yoga 920

На этот раз это компания Lenovo, которая готовит к выпуску Yoga 920. Как и все ноутбуки Yoga, это будет трансформер, крышка которого откидывается на 360 градусов и кладется на клавиатуру. Таким образом, ноутбук может работать в самых разных режимах, основные из которых — это ноутбук и планшет.

Сведения об этом устройстве были опубликованы на сайте FCC (Федеральной Комиссии по Связи США), который довольно часто является источником для новостей о пока еще не анонсированных моделях электронных устройств. Процессоры Coffee Lake впервые были представлены в феврале этого года, когда компания Intel проводила встречу с инвесторами, которая ежегодно освещается прессой. Процессоры Coffee Lake не поменяли техпроцесс — он так и остался 14-нанометровым, как и у Kaby Lake. Однако производительность у них, как и всегда, выросла — так, обещается прирост на 15%, если сравнивать с Core i7 предыдущего поколения.

Как мы уже сообщали, внутри у Acer Swift 3 будет работать процессор Core i5-8250U. В Lenovo Yoga 920 мы найдем более производительный чип, Core i7-8550U. Также ожидается экран с диагональю 13,9 дюймов и высоким разрешением — вплоть до 3840х2160 пикселей. Объем оперативной памяти составит максимально 16 Гб, емкость накопителя — до 1 Тб. Динамики будут сделаны известной компанией JBL. Также следует ожидать два разъема USB Type-C. Стоимость, скорее всего, будет достаточно высокой.

Вам не хватает денег на хороший ноутбук, и вы хотели бы, к примеру, немного заработать на продаже картин? Если у вас дома есть старинная живопись, то за нее вы сможете получить весьма неплохие деньги. Обратитесь в компанию, которая занимается покупкой старинной живописи — там оценят полотно, имеющееся у вас, и предложат за него значимую цену.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *