На смартфон Honor View 20 объявлен предзаказ в России

Буквально вчера мы писали о начале продаж смартфона Honor V20 Moschino Edition в Китае, и вот уж подоспела новость том, что его базовый вариант, легший в основу лимитированной коллекции, скоро появится в России. Как и ожидалось, он получил имя Honor View 20.

Honor View 20

Смартфон очень достойный, и поэтому мы настоятельно советуем вам к нему присмотреться. Одна из ключевых «фишек» смартфона — это основная камера на сенсоре SONY IMX586, чей размер составляет ½ дюйма (6,4 × 4,8 мм). Разрешение у него выше, чем у большинства смартфонов на рынке (даже флагманов) — 48 мегапикселей. Ну а так как у нас еще и процессор с искусственным интеллектом, который активно участвует в съемке, то за качество фото можно не переживать.

На фронтальной панели имеется интересная камера 3D TOF — ей под силу даже объемные снимки. Более того, в нее встроен механизм слежения на объектом съемки в пространстве и захват движения. Кстати, эта камера находится в достаточно интересном месте — не в вырезе, не над экраном — а прямо в нем. Некоторые скептики уж назвали это «дыркой», но лично мы думаем, что как бы ни удавалось производителям избежать ненавистного выреза — все будет прекрасно. Экранчик, кстати, занимает 91,8% корпуса — очень впечатляет.

Honor View 20

Среди других интересных дизайнерских находок Honor View 20 — куча примененных технологий с приставкой нано-. Нанолитография, нанотекстура. Так и представляется, как мини-роботы ползают по корпусу смартфона и кропотливо изготавливают букву «V», которая красиво переливается.

Но внешность — это ж не все. Давайте заглянем внутрь чудосмартфона. А там у нас жидкостная система охлаждения, которая в устройствах такого типа практически и не встречается. Ну-ка, читатели, кто сходу вспомнит минимум один смартфон с СЖО?

Отличное охлаждение предназначено для горячего мощного фирменного процессора Kirin 980. Емкость батареи тоже вполне нормальная — 4000 мАч.

Вариантов «связок» оперативной и встроенной памяти два — 6+128 (два варианта цвета — черный или сапфировый) и 8+256 (мерцающие синий или красный) Гб. Первый вариант стоит 37 990 рублей, второй — 44 990. Уже можно бежать оформлять предзаказ, а поставки начнутся 31 января.

Поделиться ссылкой: