Новая линейка смартфонов Vivo V15 будет представлена 20 февраля

Индийское подразделение компании Vivo разослало уведомления о февральской презентации некой знаковой новинки. Ранее источники в индустрии говорили о том, что в конце следующего месяца должен быть представлен смартфон Vivo V15 Pro. Так что, скорее всего, 20 февраля мы увидим новую линейку Vivo V15, состоящую из двух моделей — обычной и Pro-варианта.

Vivo V15

Ранее в Индии уже был снят с производства флагманский аппарат Vivo NEX, «изюминкой» которого стала выезжающая из корпуса селфи-камера. Возможной причиной можно считать скорый запуск серии Vivo V15, смартфоны которой будут стоить дешевле, а механизм камеры останется тем же.

Его наличие говорит о том, что у Vivo V15 и Vivo V15 Pro будет отсутствовать «челка», так что AMOLED-экраны будут максимально безрамочными. Также раньше говорилось о том, что оба аппарата будут иметь сканеры отпечатков пальцев, встроенные в экран.

Vivo V15

Vivo V15 Pro, по слухам, должен стать первым смартфоном серии V с тройной основной камерой. Основному сенсору пророчат разрешение в 32 мегапикселя. Насчет Vivo V15 данных пока нет — три у него будет модуля или более привычные два. Но основной будет иметь такое же разрешение, как и у Pro-варианта.

Данных о более-менее точных характеристиках смартфонов пока нет, но, по слухам, у Vivo V15 Pro внутри будет процессор Snapdragon 710. В любом случае, придется подождать до 20 февраля, чтобы узнать точные подробности. Или же кто-то из источников в индустрии все же порадует нас утечками данных.

Также есть сведения, что в марте компания запустит Vivo V15 Pro в Китае под именем Vivo X25. Имеются данные о стоимости аппаратов, готовящихся к продаже в Индии — Vivo V15, как ожидается, будет стоить 350 долларов (23 100 рублей по сегодняшнем курсу), а Pro — 350-420 долларов (23 100 — 27 700 рублей) в зависимости от конфигурации.

И еще у нас есть полезная информация для владельцев средних и мелких фирм и предприятий. Вам чаще всего будет невыгодно держать отдельный компьютерный отдел, и более дальновидным будет перейти на IT аутсорсинг. Вся нужная поддержка будет оказываться в обычном объеме, но при этом вложений бюджета будет существенно меньше.

Поделиться ссылкой: