Новинки для геймеров на Computex 2015

Мы продолжаем информировать вас о том, что происходит на проходящей сейчас выставке Computex 2015. Одним из самых интересных событий стало представление компанией Acer интересного планшетного компьютера, предназначенного для игр — он вышел под брендом Predator.

Новинки для геймеров на Computex 2015

Управляется планшет операционной системой Android, и компания уже мельком демонстрировала его в позапрошлом месяце в Нью-Йорке, но тогда о нем не было известно практически никаких подробностей.

Новинки для геймеров на Computex 2015

Сейчас же прессе сообщили, что внутри у данного устройства находится процессор Intel Atom x7 Cherry Trail, работающий на тактовой частоте 1,6 ГГц и сделанный по 14-нм техпроцессу. Также сообщается, что диагональ экрана у планшета составляет 8 дюймов, а динамиков у него аж 4, и все они расположены на фронтальной части. Так что можно не опасаться за качество звучания, хороший стереозвук, скорее всего, будет нам обеспечен. Остальные характеристики пока что умалчиваются. Вероятнее всего, внутри у устройства будет не обычный жесткий диск, а твердотельный накопитель, что, с одной стороны, хорошо — так как будет обеспечиваться быстрая работа устройства, а с другой — все же объем его, скорее всего, будет оставлять лучшего.

И еще немного продукции для геймеров, представленной на Computex 2015. Компания KYE Systems, которую мы все знаем как производителя качественных аксессуаров для компьютера под брендом Genius, показала клавиатуры и мыши, вошедшие в серию GX Gaming. Линейка пополнилась также базовым манипулятором Ammox. Ну и заодно было представлено программное обеспечение Genius Device Manager.

Новинки для геймеров на Computex 2015

Продвинутым геймерам наверняка понравятся мыши Scorpion M8 и M6. Сенсоры у них либо лазерные, либо оптические, а переключатели выдерживают до 20 млн. нажатий, так что устройства прослужат долго. Есть и дополнительные клавиши, которые можно запрограммировать под повторяющиеся игровые действия. Макросы помещаются в 24 профиля, и их запуск происходит одновременно с игрой.

Новинки для геймеров на Computex 2015

Что касается клавиатур Scorpion K5, K9 и K20, то их корпуса отличаются по своей форме и габаритам, однако все эти устройства имеют многоцветную подсветку кнопок.

Новинки для геймеров на Computex 2015

Ну и, наконец, мышка Ammox X1-400. Она предназначена не для геймеров, а для обычных пользователей, так как характеристики у нее самые базовые. У нее имеются 4 кнопки и быстрый сенсор, разрешение которого можно настроить по своему желанию — вплоть до 3200 DPI.

Поделиться ссылкой: