Новые бизнес-ноутбуки от Hewlett-Packard в России

Обычно на предприятиях стараются не использовать обычные ноутбуки, так как они не обладают нужной степенью защиты. Поэтому обычно покупаются либо мобильные рабочие станции (если работа связана с видео, чертежами, фото), либо специальные ноутбуки для бизнеса. Компания Hewlett-Packard как раз привезла в Россию несколько интересных моделей.

Новые бизнес-ноутбуки от Hewlett-Packard в России

Конечно, если у вас уже стоят рабочие станции, то не стоит менять их на что-то другое — разве что обновлять время от времени, чтобы у них внутри всегда были современные компоненты. Ну и, естественно, проводить плановое обслуживание — вот, например, обслуживание рабочих станций организаций в СПб осуществляет компания «Оптимальный сервис».

Итак, что же показала нам HP?

  • HP Spectre x360 Pro

    Этот ноутбук с диагональю экрана 13,3 дюйма является очень тонким и легким, к тому же дисплей умеет поворачиваться на 360 градусов, превращая ноутбук в планшет. Так что доступно сразу несколько режимов использования этого устройства — как обычного ноутбука, как «консоль» — можно смотреть фильмы, в режиме «презентация» и в режиме планшета. HP Spectre x360 Pro поддерживает технологию vPro, которая встроена в процессоры Intel Core i3/i5/i7, принадлежащие к пятому поколению данных чипов. Операционная система предлагается на выбор — Windows 7 либо Windows 8 Pro. У данного устройства есть как потребительская, так и коммерческая версии, и последняя отличается встроенным модулем TPM, который дает увеличенную защиту этому ноутбуку. Корпус устройства выполнен из алюминия, весит он всего 1,48 кг, а его толщина — 1,59 см. Стоимость — от 90 000 рублей.

  • HP EliteBook Folio 1020

    Производитель утверждает, что это самый тонкий и легкий ноутбук для бизнеса из всех, что имеются сейчас в продаже. Его экран имеет диагональ 12,5 дюйма, а весит он при этом всего 1 кг. Толщина корпуса — 1,57 см. Все это обеспечивает конструкция корпуса, сделанного из сплава магния и лития с добавлением углеродного волокна. Стоимость — от 80 000 рублей.

    Новые бизнес-ноутбуки от Hewlett-Packard в России

  • HP Elite x2 1011

    Это ультрабук-трансформер, клавиатуру которого можно в любой момент отсоединить. Диагональ экрана — 11,6 дюймов, внутри — процессоры Intel Core M (5 поколение), поддерживающие технологию vPro. В качестве операционной системы установлена Windows 8.1. И в планшете, и в клавиатуре есть свои аккумуляторы, поэтому при их соединении можно достичь достаточно длительного времени автономной работы. Стоимость — от 70 000 рублей.

    Новые бизнес-ноутбуки от Hewlett-Packard в России

  • HP ElitePad 1000 Rugged

    Планшетный компьютер с диагональю экрана 10 дюймов, выполненный в исключительно прочном дизайне. Такое устройство пригодится тем, кто по работе находится в достаточно жестких погодных условиях. Вся информация на планшете защищена от несанкционированного доступа, а аккумулятор обеспечит бесперебойную работу на весь день. Гаджет защищен от пыли и влаги по стандарту IP65, а от ударов — по 6-8’ MIL-SPEC 810G. Стоимость — от 75 000 рублей.

Поделиться ссылкой: