Новые планшеты iPad Pro появились в продаже

Новости о ноутбуках и планшетах
Теги: , , ,

На днях произошло достаточно знаменательное событие — в продажу вышли новые планшетные компьютеры iPad Pro. Одна из моделей просто была обновлена — 12,9-дюймовая, а вторая является полностью новой — 10,5-дюймовая.

iPad Pro

Планшеты теперь можно приобрести в магазинах Apple во многих странах мира. Впервые они были продемонстрированы неделю назад на конференции WWDC 2017, предназначенной для разработчиков. Местом ее проведения стал американский город Сан-Хосе.

В день анонса уже можно было оформить предварительный заказ на понравившийся планшет, ну а начало поставок было запланировано на 13 июня. Однако в реальности первые экземпляры были отправлены покупателям уже на прошлых выходных.

iPad Pro с диагональю 10,5-дюймов должен заменить 9,7-дюймовый планшет. Он имеет такие же размеры, однако при этом дисплей у него больше. И 12,9-, и 10,5-дюймовая модель имеют очень качественные экраны True Tone — цветовая гамма у них расширена, яркость достигает 600 нит, есть поддержка ProMotion, которая обновляет экран с частотой 120 Гц. Также был усовершенствован и стилус Apple Pencil — время его реагирования на команды теперь составляет всего 20 мс.

Внутри у обоих планшетов можно найти производительный процессор A10X Fusion. Он 6-ядерный и 64-битный, в него также встроен 12-ядерный графический чип. Фронтальная камера FaceTime обладает разрешением сенсора в 7 мегапикселей, основная же камера — на 12 мегапикселей, у нее есть функция оптической стабилизации. Есть поддержка Apple SIM и возможность работать в сетях Wi-Fi 802.11ac и 4G LTE Advanced.

iPad Pro 10,5″ имеет четыре варианта цвета — серый, серебристый, золотистый и розовый. Его стоимость в США составляет 649 или 779 долларов в зависимости от того, есть ли модуль 4G (встроенная память в обоих случаях одинакова — 64 Гб). В России цены составляют соответственно 46 990 и 56 990 рублей. iPad Pro 12,9″ стоит от 58 990 рублей (в зависимости от объема памяти — 64, 256 или 512 Гб) и от 68 990 за вариант с 4G.

Не накопили пока что на такой планшет? Возможно, пора заняться своим бизнесом. А рекламу удачнее всего давать в метро, ведь там ее увидит наибольшее количество людей. А стоимость рекламы в метро не такая уж и высокая, как могла бы быть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *