Новые ТВ Xiaomi выглядят дороже, чем стоят

Китайскую компанию Xiaomi мы знаем по смартфонам, ноутбукам и умной электронике, однако многие являются поклонниками и ее отличных телевизоров. Они отличаются высоким качеством и вполне демократичной стоимостью.

Xiaomi Mi TV Series EA 2022

При этом это хоть и Китай, но качественный, и ремонта они требуют крайне редко. Но если с ними что-то случается — лучше не нести их в непроверенное место. Есть ремонт телевизоров в Киеве, где все поправят проверенные мастера, умеющие работать с техникой. И тогда телевизор будет работать, как новый, еще долгие годы.

Что же касается Xiaomi, то не так давно этот производитель представил новую линейку Mi TV Series EA 2022. Она собрала в себе семь вариаций телевизоров, которые выглядят очень красиво и стильно, как очень дорогие решения, но стоят достаточно бюджетно.

Все они оборудованы матрицей LCD, которая обеспечивает хороший обзор на 178 градусов. Светодиодная подсветка и обновление экрана в 60 Гц прилагаются. Основные отличия телевизоров — в диагонали, разрешении и количестве «плюшек». Везде, впрочем, одни и те же входы-выходы и одинаковая операционная система — MIUI TV 3.0. Естественно, все ТВ — с приставкой «смарт».

Самый простой вариант может вам предложить небольшой размер — 32 дюйма и скромное разрешение — 1366х768 пикселей. У более стандартных диагоналей (40 и 43 дюйма) и более привычное разрешение — 1920х1080. Ну и, наконец, четыре последних варианта — для любителей больших экранов от 50 до 75 дюймов, они поставляются с более четкими матрицами на 3810х2160 пикселей, то есть 4К.

Xiaomi Mi TV Series EA 2022

Плюс имеют и более продвинутую начинку — процессор Amlogic (четыре ядра), графику ARM Mali-G31 MP2, ОЗУ 1,5 Гб и ПЗУ 8 Гб. Мощность динамиков — солидные 10 ватт.

Три «маленьких» братика обзавелись двухъядерным чипом Amlogic, ускорителем ARM Mali-450 MP2, 1 Гб ОЗУ + 8 Гб ПЗУ. Динамики у них чуть скромнее — по 8 ватт.

Цена на Xiaomi Mi TV Series EA 2022 стартует от 153 долларов за модель диагональю 32 дюйма, а поклонникам больших размеров придется заплатить 766 долларов за 75 дюймов. В продаже в Китае они должны появиться 25 апреля, во всем мире — немного позже.

Поделиться ссылкой: