Новый Xiaomi Mi Pad 5 Pro получил больше оперативной памяти

Вчера компания Xiaomi порадовала нас всех презентацией, на которой показала несколько интересных и достаточно значимых новинок. Все поклонники бренда остались довольны.

Xiaomi Mi Pad 5 Pro

Нам продемонстрировали долгожданные топовые смартфоны Xiaomi 12 и 12 Pro, беспроводные наушники с технологией True Wireless и, конечно же, обновленную фирменную оболочку MIUI 13, о которой мы давно и много слышали, но пока не видели. Кстати, истинные фанаты ходят в футболках с логотипом Xiaomi, а если таких нет в продаже, то заказать индивидуальную печать можно тут: https://futbolok.net.ua/.

Но мы сегодня хотим рассказать о планшете Xiaomi Mi Pad 5 Pro, который также был представлен на мероприятии. Это обновленная версия их всеми признанного хита этого года, которая получила чуть больше памяти, чем обычно.

Xiaomi Mi Pad 5 Pro

Правда, пришлось кое-чем и пожертвовать — а именно, модулем для доступа к мобильным сетям. Но зато оперативной памяти теперь 8 Гб вместо прежних шести. Это поможет расширить возможности планшета и запускать на нем больше приложений одновременно. Теперь они не будут выгружаться из памяти раньше, чем нужно.

Кстати, версия оболочки MIUI 13 Pad предназначена именно для планшетов, и она имеет инструменты, позволяющие работать с несколькими приложениями в один момент. Объем встроенного накопителя новой версии составляет 256 Гб, и других вариантов нет.

Остальные характеристики остались такими же. Это процессор Qualcomm Snapdragon 870, большой экран с диагональю 11 дюймов и разрешением 2560х1600 пикселей, обладающий повышенной частотой обновления матрицы — 120 Гц. Плюс емкий аккумулятор на 8600 мАч, который, конечно же, умеет быстро заряжаться от блока питания на 67 Вт.

Также публика увидела и новый кейс для Mi Pad 5 Pro, который, как и прежде, поставляется вместе с внешней клавиатурой для устройства. Теперь она представлена в белом цвете.

Обновленный планшет можно будет купить прямо перед Новым Годом, 31 декабря. Стоимость достаточно демократичная для таких характеристик — 485 долларов. Чехол-клавиатура, в свою очередь, имеет стоимость 65 долларов.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *