Опубликованы тизеры смартфона среднего уровня Realme V5

Еще один китайский производитель собирается порадовать нас недорогим, но при этом качественным смартфоном. Компания Realme поделилась в сети Weibo фотографиями нового аппарата V5. Было отмечено, что смартфон принадлежит к среднему ценовому сегменту. Следовательно, чудес производительности от него ждать не стоит, но и стоимость будет не заоблачной.

Realme V5

На фото видно, что производитель решил обойтись без традиционного выреза для фронтальной камеры – есть лишь крохотное отверстие, которое можно обнаружить в правом верхнем углу. Именно там и «спряталась» камера. Основной же блок состоит из четырех модулей, он расположен на задней поверхности, и его сложно не заметить. Главным там выступает сенсор с разрешением в 48 Мп.

Сканер для отпечатков пальцев расположили сбоку. Не знаем, насколько удобно будет им пользоваться, так как большинство уже привыкло к тому, что модуль можно нащупать либо сзади, либо он прямо перед глазами, на экране.

А еще – трепещите, сторонники теории мирового заговора. Realme V5 поддерживает работу в сотовых сетях 5G. Так что, если боитесь, что через сети пятого поколения вам чипируют мозг, то лучше купите кнопочный «бабушкафон» и не волнуйтесь.

Realme V5

Ну а Realme V5, как говорят слухи, еще и будет работать на процессоре Snapdragon 765G. Этот чип соединил в себе восемь ядер Kryo 475, которые могу разгоняться до 2,4 ГГц, графику Adreno 620 и «тот самый» модем X52 5G. Также говорят, что оперативной памяти планируется поставить до 8 Гб. То есть существуют варианты, что будет несколько модификаций с разным объемом ОЗУ.

Больше про характеристики ничего не слышно. Ждем официальный анонс, который, скорее всего, мы увидим в конце июля – начале августа.

Если вы уже присмотрели себе этот смартфон – советуем заранее подобрать для него и аксессуары. Заходим на сайт, где представлены аксессуары для телефонов в большом количестве, и выбираем. Мы рекомендуем присмотреться к хорошим наушникам, штативам, пауэр банкам (никогда лишними не бывают). Ну и также можно взять зарядный кабель, особенно если у вас есть дома кот (эти пушистики выводят их из строя с невероятной скоростью).

Поделиться ссылкой: