Планшет Vivo Pad получит новый цвет корпуса

Сегодня компания Vivo анонсировала новый цвет корпуса для своего планшета Vivo Pad, — сообщает автор этого материала, Екатерина Николаенко. Он будет выпущен в сиреневом оттенке, а купить его все смогут уже в этом месяце, ближе к его концу.

Vivo Pad

Китайский производитель опубликовал тизер с новым вариантом цвета. Официально он назван фиолетовым, но на деле это нежный лавандовый оттенок. Корпус планшета сделан из металла, на задней поверхности есть текстурированный узор. Vivo Pad — это премиальный планшет, его официальный запуск состоялся ранее в этом году. Внутри у него можно найти топовые комплектующие.

Экран имеет диагональ в 11 дюймов, а разрешение составляет 2.5К. Частота обновления матрицы выше, чем у обычных планшетов — 120 Гц (обычно она не превышает 60-90 Гц). Планшет работает на базе производительного чипсета Snapdragon 870. Батарея имеет емкость 8040 мАч, что тоже является неплохим показателем. В комплекте идет быстрая зарядка на 44 Вт.

В первую очередь Vivo Pad предназначен для развлечений и просмотра видео, поэтому у него имеется продвинутая аудио-система с четырьмя динамиками. Есть неплохая основная камера, но снимать фото 11-дюймовым планшетом — такое себе удовольствие. Камера двойная, основной модуль на 13 Мп, второй (широкоугольный объектив) — на 8 Мп. Толщина корпуса небольшая — 6,55 мм, ну а весит устройство 489 граммов. Для планшета такого размера это небольшой вес.

Vivo Pad в новом цвете ничем, кроме оттенка, не отличается от других устройств. Ожидается, что новый вариант будет официально анонсирован 22 ноября, когда будут представлены премиальные смартфоны компании, X90. Эти смартфоны, в свою очередь, оборудуют изогнутым экраном, на котором в небольшом отверстии можно увидеть фронтальную камеру. Обещают 8 Гб оперативной и 256 Гб постоянной памяти в базовой версии, другие варианты смогут предложить до 12 Гб ОЗУ и до 512 Гб ПЗУ. Предустановлена операционная система Android 13 вместе с оболочкой OriginOS 3.

Ну а нам остается ждать официальной презентации, чтобы узнать стоимость новых смартфонов и планшета, хотя последний, скорее всего, по цене не будет отличаться от моделей других цветов.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *