Портативный принтер от Huawei позволит печатать фото везде, где вам захочется

На рынке сейчас продаются самые разные принтеры – струйные, лазерные, с функцией копира и сканера. Потребителя сложно удивить какой-то новинкой, но компании Huawei это удалось. Она представила интересный портативный принтер, который можно носить с собой и печатать изображения везде, где захочется.

Портативный принтер от Huawei

Правда, подключить его можно только к мобильным устройствам – таким, как планшетные компьютеры или смартфоны. Весит мини-принтер всего 195 граммов, а его размеры составляют 12 х 8 х 2,23 см. Корпус у него имеет белый цвет, а сам дизайн достаточно стильный.

Если в обычных лазерных принтерах используются специальные картриджи с красящим порошком, и при желании их легко можно перезаправлять или покупать новый – например, на сайте http://cart-pro.ru/, то новое устройство Huawei работает несколько иначе.

Портативный принтер от Huawei

Используется особая технология ZINK, в которой не применяются картриджи. Нужна только специальная бумага, на которую нанесено особое кристаллическое вещество в несколько слоев. Если его нагреть, то оно меняет свое состояние, и проявляется изображение. Печать осуществляет при температуре от 5 до 40 градусов. В лоток одновременно можно положить не более 10 листов бумаги.

Размер отпечатка составляет 5 х 7,6 см. Этого, конечно, мало для полноценных фото – получатся только небольшие карточки. Но еще можно, например, в любой момент распечатать визитку или небольшой текст. А передается на печать все это по протоколу Bluetooth – нужно только установить на телефон специальное приложение Huawei Share. Емкость батареи устройства составляет 500 мАч, и этого хватит на 23 отпечатка.

Портативный принтер от Huawei

Доступна печать фотостикеров, а еще принтер сам может сделать коллаж из тех фото, которые вы выберете. Более того, он может печатать даже видео! Но посмотреть его можно будет, только наведя на картинку экран смартфона.

Уже сейчас новый принтер от Huawei можно приобрести в российских магазинах. Стоит он не слишком дорого – 7 990 рублей. Правда, скорее всего, придется разориться на бумаге для печати, особенно если вы будете пользоваться устройством достаточно активно.

Поделиться ссылкой: