Представлен Nubia Red Magic 3 — игровой смартфон с жидкостной СО

Вчера в Китае компания ZTE показала публике свой новый смартфон Nubia Red Magic 3. Это очень производительная игровая модель, которая оборудована жидкостным охлаждением.

Nubia Red Magic 3

Конечно, полноценную игровую консоль она не заменит, но если купить, например, дополнительный геймпад на сайте mobile-en.ru, то можно будет играть с большим комфортом.

Жидкостную СО расположили вокруг вентилятора, и вместе они охлаждают внутренние компоненты на 500% лучше, чем другие системы. Скорость вращения вентилятора может достигать 14 тысяч оборотов в минуту. Также на то, что перед нами модель для игр, указывает подсветка задней части корпуса. Она многоцветная и поддается настройке.

Nubia Red Magic 3

Диагональ экрана Nubia Red Magic 3 составляет 6,65 дюймов. Матрица выполнена по технологии AMOLED, так что стоит ожидать очень хорошей цветопередачи и яркости. Разрешение – 2340х1080 пикселей. За таким экраном будут меньше уставать глаза, так как частота обновления матрицы составляет 90 Гц.

За производительность отвечает флагманский процессор Qualcomm Snapdragon 855, а за плавное отображение игрового интерфейса – графика Adreno 640. Объемы памяти, как всегда, будут предлагаться на выбор в зависимости от модификации. Оперативной – 6, 8 либо 12 Гб, встроенной – 64, 128 либо 256 Гб. Емкость батареи достаточно высокая – 5000 мАч, и мы надеемся, что она позволит играть достаточно длительное время. Есть возможность быстрой зарядки. Для подключения к зарядному устройству или компьютеру присутствует разъем USB Type-C, но стандартный слот для наушников 3,5 мм тоже оставили.

Nubia Red Magic 3

На смартфон предустановлена операционная система Android 9.0 Pie, а поверх нее производитель поставил фирменную оболочку Redmagic OS 2.0. Как и все современные смартфоны, устройство поддерживает работу в сотовых сетях 4G/LTE.

В Китае Nubia Red Magic 3 можно будет купить совсем скоро – 3 мая. Поставки в другие регионы планируются чуть позднее. Стоимость самой простой версии 6+64 Гб составит 430 долларов, а самый производительный вариант на 12+256 Гб обойдется в 640 долларов.

Поделиться ссылкой: