Представлен производительный планшет с клавиатурой Fujitsu Stylistic Q738

Новости о ноутбуках и планшетах
Теги: , ,

Компания Fujitsu показала публике новый планшет Stylistic Q738, который идет в комплекте с подсоединяемой клавиатурой. Таким образом можно легко превратить планшет в полноценный ноутбук.

Fujitsu Stylistic Q738

Диагональ планшета составляет 13,3 дюйма, а его разрешение — 1920х1080 пикселей. Взаимодействовать с экраном можно и пальцами, и стилусом. Последний умеет различать до 4096 градаций силы нажатия.

В топовом варианте Fujitsu Stylistic Q738 базируется на платформе Intel Kaby Lake R. Она представлена четырехъядерным процессором Core i7-8650U с поддержкой обработки восьми потоков. Сделан он по техпроцессу 14 нм. Базовая тактовая частота процессора — 1,9 ГГц, в разгоне она может составить 4,2 ГГц. Имеется встроенный графический чип Intel UHD Graphics 620.

Максимальный объем оперативной памяти — 16 Гб LPDDR3, а SSD-накопителя — 512 Гб. Также есть стереодинамики и модули Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.2, а в некоторых вариантах — и LTE. Основная камера имеет разрешение сенсора 5 Мп, фронтальная — 2 Мп.

Fujitsu Stylistic Q738

Есть полноценные разъемы HDMI, USB Type-C и USB 3.0 Type-А. Планшет работает под управлением операционной системы Windows 10 Pro. Производитель обещает до 10 часов автономного функционирования.

Fujitsu Stylistic Q738 должен поступить в продажу 1 марта, цена пока не объявлена.

Этот планшет ориентирован на бизнес-аудиторию, так как он легкий, но достаточно производительный. Однако бизнесменам могут понадобиться и другие устройства — например, детектор цифровых и аналоговых сигналов. Многие владельцы крупного бизнеса несут потери из-за того, что конкуренты устанавливают в их офисах подслушивающие жучки. Детектор поможет найти их и удалить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *