Samsung Galaxy M52 5G выйдет в Индии 19 сентября

Недавно опубликованная на индийском сайте Amazon страничка подтвердила, что смартфон Samsung Galaxy M52 5G поступит в продажу в Индии 19 сентября. Ну и плюс мы теперь знаем, где его купить — на индийском Amazon, конечно же. Только как это поможет нам здесь, в России, пока не понятно.

Samsung Galaxy M52 5G

Новый смартфон — последнее пополнение «самсунговской» линейки М. Он давно уже был фигурантом разных слухов и утечек, а официальных данных южнокорейский гигант нам пока так и не дал. Да и Amazon не раскрыл нам характеристик, разве что мельком показал дизайн. Что ж, давайте соберем вместе все то, что говорили о новинке, которая должна стать заменой прошлогоднему Samsung Galaxy M51.

Galaxy M52 5G должен стать двухсимочным смартфоном, базирующимся на Android 11 с оболочкой One UI 3.1. Экран — естественно, с матрицей Super AMOLED (а вы ждали от Samsung чего-то иного?), крупный, на 6,7 дюймов и с разрешением 2400х1080 пикселей. Источники сообщают, что будет организована частота обновления экрана в 120 Гц. И это очень хорошо, потому что для глаз это просто наслаждение.

А пока глаза отдыхают, задумайтесь о том, как наиболее выгодно сообщить своим клиентам об интересных акциях, поздравить их с Днем Рождения или иным праздником? Конечно, при помощи SMS-рассылки! В этом вам поможет сервис smsgorod.ru — у них уже есть готовые решения под любой бизнес. Загляните на их сайт и ознакомьтесь со всеми предложениями.

А мы вернемся к Samsung Galaxy M52. Чтобы экран случайно не разбился, его закроют стеклом Corning Gorilla Glass 5, но российские пользователи все равно наклеят сверху поделку с Алиэкспресс для «дополнительной защиты». Внутри ожидается восьмиядерник Snapdragon 778G, а оперативной памяти — либо 6, либо 8 Гб на выбор. Внутреннее хранилище вместит 128 Гб.

Samsung Galaxy M52 5G

В состав основной камеры, по слухам, войдут три модуля — главный на 64 Мп, широкоугольник на 12 Мп и макро на 5 Мп. Ну а фронтальная камера, скорее всего, будет на 32 Мп, что тоже предоставит достаточно широкие возможности для фотографий себя любимого. И, конечно же, будет тот самый модуль 5G на борту.

Если Galaxy M51 стоит примерно 339 долларов, то М52 будет продаваться за примерно такую же стоимость, плюс-минус доллар. И это неплохо, так как характеристики все же подросли. Что ж, подождем еще пару дней, чтобы узнать все точно.

Поделиться ссылкой: