Samsung Galaxy Tab A Plus — планшет со стилусом за вменяемые деньги

Новости о ноутбуках и планшетах
Теги: , ,

Большинство людей на данный момент имеют более двух компьютеров, и зачастую этим вторым компьютером является планшет. Конечно, очень важно, чтобы оба компьютера были в работоспособном состоянии — а если это не так, то поможет компьютерный мастер в Днепродзержинске. Каждое из устройств мы привыкли использовать в определенной ситуации.

Samsung Galaxy Tab A Plus

Ноутбук или настольный компьютер чаще всего используются дома, а вот планшет обычно путешествует с нами в дороге (на работу и с работы, на отдых и так далее). Кто-то в дороге просто просматривает новости и читает книги, а кому-то нужно и поработать. В зависимости от задач и приобретается нужный планшет с правильными характеристиками.

Допустим, вам нужно делать какие-то наброски на планшете, и поэтому вам нужен стилус. До сих пор к вашим услугам были только топовые планшеты, однако компания Samsung решила исправить данное упущение, выпустив вполне обычный планшет Galaxy Tab A Plus, в комплекте с которым идет стилус S-Pen.

Стоит отметить, что компания сделала это очень тихо, без анонсов и прочих представлений — просто описание данного устройства все увидели на французском сайте Samsung. Планшет Samsung Galaxy Tab A Plus — это первый гаджет компании не из флагманских моделей, умеющий работать с S-Pen.

Samsung Galaxy Tab A Plus

У данного планшетного компьютера присутствует дисплей, диагональ которого составляет 9,7 дюйма. Его разрешение — 1024х768 пикселей. Внутри можно обнаружить чипсет Ziilabs ZMS-08, включающий в себя процессор с четырьмя ядрами, работающий на тактовой частоте 1,2 ГГц. Объем оперативной памяти чуть больше стандартного — 2 Гб. Впрочем, скорее всего, именно эта цифра скоро станет новым стандартом, с 1 Гб памяти выпускаются только совсем бюджетные планшеты. Встроенной памяти тут 16 Гб. Естественно, есть слот для карт microSD, при помощи которого можно увеличить объем внутренней памяти.

Есть и две камеры, на 5 и 2 мегапикселя. Батарея имеет емкость 6000 мАч, что вполне неплохо для планшета. Толщина же устройства — всего 0,75 см. В качестве ОС присутствует Android 5.0 Lollipop, сверху — фирменный интерфейс TouchWiz UI.

Пока что купить Samsung Galaxy Tab A Plus можно только во Франции, его стоимость там составляет 339 евро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *