Samsung Galaxy Tab Active Pro может стать очередным защищенным планшетом компании

Источники в сети сообщают, что компания Samsung подала заявку в Ведомство по интеллектуальной собственности Европейского союза (EUIPO), где фигурирует регистрация новой торговой марки. Ее название звучит как Galaxy Tab Active Pro.

Samsung Galaxy Tab Active Pro

Сайт LetsGoDigital предполагает, что это будет новый планшет, который станет отличаться от других крепким корпусом. Скорее всего, он будет поддерживать степени защиты от воды и пыли IP68 и военный стандарт MIL-STD-810.

Это будет не первый защищенный планшет от компании Samsung. Два года назад она уже выпустила Galaxy Tab Active 2, который можно было ронять (но с высоты не выше 1,2 метра), топить в воде, трясти и использовать в условиях повышенного пылеобразования.

Samsung Galaxy Tab Active Pro

У него был дисплей с диагональю 8 дюймов и разрешением 1280х800 пикселей, восьмиядерный процессор с тактовой частотой 1,6 ГГц, 3 Гб ОЗУ, модуль 4G и камера на 8 Мп.

Новый Galaxy Tab Active Pro, конечно, будет более производительным. К тому же уменьшатся рамки, окружающие экран, и поэтому можно будет увеличить диагональ дисплея, при этом не увеличивая размеры самого планшета.

Когда будет официально анонсирован новый планшетный компьютер – пока не известно. Мы можем только предполагать, что его могут представить нам на выставке IFA 2019 – она стартует в Берлине 6 сентября.

Поделиться ссылкой: