Скоро будут выпущены ноутбуки Samsung Notebook 7

Компания Samsung Electronics объявила о выпуске ноутбуков линейки Notebook 7, которые будут иметь внутри процессоры от Intel.

Samsung Notebook 7

Они имеют среднюю производительность, которая, в принципе, покроет все нужды обычного пользователя. Но мы все же ждем первых тестеров, которые не поленятся прогнать ноутбуки через бенчмарки, скачать скриншотер и при помощи снимка экрана поделиться со всеми, какие результаты покажут эти портативные компьютеры.

Samsung Notebook 7

Будет выпущено две версии с разной диагональю экрана. Это стандартная 15,6 дюймов и средняя 13,3″, которая сделает ноутбук портативным и пригодным для работы в дороге. У него графика будет только встроенная — Intel UHD. Ну а 15-дюймовые модели предложат выбор – все та же Intel UHD либо уже дискретная NVIDIA GeForce MX250, на которой и поиграть будет можно.

Также производитель сообщает о версии Notebook 7 Force, которая совершенно точно порадует многих – она будет иметь внутри графику NVIDIA GeForce GTX 1650. Ей доступны гораздо более серьезные игры, но, конечно, до полноценного игрового ноутбука устройству от Samsung все равно далеко.

Samsung Notebook 7

По поводу конкретных моделей процессоров данных пока нет, известно только, что они будут принадлежать к восьмому поколению Core. А вот разрешение экрана, похоже, везде будет одинаковое – 1920х1080 пикселей. Объем оперативной памяти разнится от модели к модели, но максимум ограничен 16 гигабайтами у обычных версий и 24-мя гигабайтами у версии Force.

Для того, чтобы медленный жесткий диск не тормозил работу компьютера, его здесь заменили на NVMe SSD. Максимальный объем составляет 512 Гб, но в некоторых 15-дюймовых моделях установят второй накопитель до 1 Тб.

Samsung Notebook 7

Среди других плюсов – двухдиапазонный Wi-Fi 802.11ac, сканер отпечатков пальцев, подсветка клавиатуры и динамики со стереозвучанием. Также есть современный разъем USB Type-C.

Samsung Notebook 7 следует ожидать на полках магазинов уже совсем скоро. Жалко только, что производитель умолчал о стоимости новых ноутбуков. Ну, пусть будет сюрприз, и, будем надеяться, что приятный.

Поделиться ссылкой: