Смартфон Hisense H60 базируется на процессоре китайского производства

Компания Hisense собирается запустить новый смартфон Hisense H60. Его основное отличие от других — присутствие внутри процессора китайского производства. Им стал Zhanrui T7520.

Hisense H60

Этот чип включает в себя восемь вычислительных ядер. Из них четыре — это производительные Arm Cortex-A76, а остальные четыре — энергоэффективные Arm Cortex-A55. В чип встроено графическое ядро Arm Mali G57 и модем для работы в сотовых сетях пятого поколения. Чип делают по техпроцессу 6нм. По словам некоторых блогеров, он по мощности находится примерно на одном уровне с Qualcomm Snapdragon 765G.

Hisense H60

Остальные характеристики Hisense H60 тоже достаточно хороши. Это большой экран с диагональю 6,81 дюйма и разрешением FullHD+, частота обновления которого, правда, составляет стандартные 60 Гц. В экран встроена камера на 8 мегапикселей. Основная же камера на задней панели состоит из трех модулей — главного на 48 Мп, дополнительного телевика на 8 Мп и датчика глубины на 2 Мп.

Объем оперативной памяти новинки составляет 8 Гб, а встроенной памяти — 128 Гб. Емкость батареи — стандартные 5000 мАч. Есть возможность быстрой зарядки от блока питания 18 Вт. Предустановлена операционная система Android 11.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.