Смартфон HONOR 10 Lite поступит в продажу уже завтра

Суббренд HONOR, принадлежащий компании Huawei, объявил о скором запуске в продажу в России нового смартфона HONOR 10 Lite. Это устройство среднего уровня, которое, тем не менее, вполне справится со всеми поставленными перед ним задачами. Даже в тяжелые игры можно будет поиграть — но, правда, на минимальных настройках.

HONOR 10 Lite

Начинка смартфона основана на фирменном процессоре Kirin 710, у которого присутствует восемь вычислительных ядер, работающих на тактовой частоте 1,7 ГГц. Объем оперативной памяти — золотая середина, 3 Гб. Если меньше — смартфон будет тормозить, больше — вырастет цена. Объем встроенной памяти отличается в зависимости от модели — 32 либо 64 Гб.

Несмотря на среднюю производительность, дисплей выглядит так, как будто он принадлежит флагману. Его диагональ составляет 6,21 дюйма, и сама компания называет его FullView — он занял целых 90% передней панели. Пришлось, конечно, делать вырез в верхней части, чтобы установить туда камеру, но смотрится он полнее аккуратно.

HONOR 10 Lite

Разрешение экрана составляет 2340х1080 пикселей, что для таких габаритов очень неплохо. Корпус чуть более вытянутый, чем у большинства других смартфонов (соотношение сторон — 19,5:9), но тем больше информации на нем поместится. Можно будет и фильмы смотреть в дороге, и самообразованием заниматься — например, открыть страничку https://www.istmira.com/istoriya-drevnego-mira/428-mezhdureche-v-drevnosti.html и почитать, что происходило в Междуречье, пока нас с вами не было даже в планах.

HONOR 10 Lite

В вырезе на фронтальной панели находится весьма продвинутая камера с разрешением сенсора в 24 мегапикселя и апертурой f/2,0. Ей добавили немного искусственного интеллекта, чтобы она могла распознавать снимаемые объекты и делать качественные фото в любых условиях. Основная камера тоже с искусственным интеллектом. У нее два модуля — на 13 и 2 мегапикселя и с апертурой f/1,8 и f/2,4. Ее отличительная особенность — интеллектуальная стабилизация, так что даже без штатива фото будут четкими и качественными.

HONOR 10 Lite

Емкость батареи вполне стандартная — 3400 мАч. Производитель уверяет нас, что этого хватит на 19 часов разговора в сотовой сети третьего поколения. Ну а в режиме ожидания смартфон может пролежать 612 часов — а это 25 дней, то есть чуть ли не месяц.

HONOR 10 Lite можно будет купить уже завтра. Цена версии с 32 Гб встроенной памяти составит 14 990 рублей, а с 64 Гб — 16 990.

Поделиться ссылкой: