Смартфон Honor X20 будет официально представлен 12 августа

У бренда Honor совсем скоро должна выйти очередная новинка — на 12 августа запланировано событие, которое прольет свет на подробные характеристики нового мощного смартфона Honor X20.

Honor X20

Некоторое время назад бренд окончательно открестился от связей с Huawei , так как на последнюю продолжают валиться, как из рога изобилия, американские санкции. Но мы-то с вами знаем, что это близнецы-братья, хотя, что греха таить, Honor все же более преимальный и статный.

На тизере, предваряющем официальный анонс нового аппарата, видно вполне обычный для бренда экран — он плоский, и его обрамляют едва видимые рамки. Уже сейчас обнародовано, что частота обновления этого дисплея составит весьма приличные 120 Гц.

Honor X20

Пока мы, правда, не знаем ни его диагонали, ни каким будет разрешение. Но насчет последнего уже можно предположить стандарт Full HD+, а размер будет — «обычная околосемидюймовая лопата».

Очень интересна фронтальная камера, которая представлена двумя модулями. Для нее сделали отверстие слева вверху экрана. Насколько это решение будет практичным — покажет время. Основная камера включает три модуля, которые объединены в круглый блок, а сканер отпечатков поместили на торец корпуса.

Есть данные и относительно начинки грядущей новинки, но они пока неофициальные. Источники нашептали, что внутри будет очень мощный чип MediaTek Dimensity 900. Это восемь ядер,чья тактовая частота может достигать 2,4 ГГц, плюс встроенная графика ARM Mali-G68 MC4 и сотовый модуль 5G SA/NSA.

Кроме того, как и большинство современных производительных аппаратов, Honor X20 планирует обзавестись и быстрой зарядкой на 66 Вт. На тизере видно два цвета корпуса — синий и белый с весьма милым градиентом.

К сожалению, о цене Honor нам скажут, скорее всего, только 12 августа. Ждать осталось недолго.

А пока ждем, можно подумать и о работе. У нас есть хорошее предложение для моряков — крюинг, то есть набор команды на судно, в котором вы можете поучаствовать. Им занимается компания «Марин МАН», сотрудничающая с самыми крупными судовладельцами. Если море вас зовет, то заходите на сайт, там очень много вакансий!

Поделиться ссылкой: