Смартфон iPhone 12 выйдет в 4 вариантах, в том числе без 5G

Компания Apple все время появляется в СМИ с какими-то новостными поводами, и такое ощущение, что все сайты только о ней и пишут. И все благодаря тому, что она постоянно что-то готовит к выпуску или просто подогревает публику очередными слухами. Так, например, недавно прошла конференция WWDC 2020, на которой разработчики, в том числе и из Apple, представили ряд интересных задумок. Естественно, все это освещалось в прессе.

iPhone 12

Плюс скоро осень, а это значит – традиционная пора для представления новых смартфонов. На этот раз ждем iPhone 12 и, следовательно, уже полно слухов относительно того, каким он будет. Многие уже начали собирать на него деньги, а кто-то – приглядываться к кредитке и тому лимиту, который по ней дают. А кто-то решается заранее продать свой старый айфон, но его останавливает одна проблема – сложно отвязать свой apple ID. Если живете в Алматы, обратитесь вот сюда — https://isupport.kz/remont-iphone-almaty/unlock-apple-id, там вам помогут. Процедура на самом деле несложная, но может доставить трудностей тем, кто не слишком хорошо знаком с экосистемой Apple.

Что же касается iPhone 12, то мы ждем аж четыре новых устройства разного ценового сегмента. Стоит ожидать повышения уровня безопасности, так что разблокировка iCloud Apple ID может стать еще более сложной. А вообще у нас будет два дорогих смартфона с диагоналями экранов 6,7 и 6,1 дюймов и еще два чуть подешевле (насколько это применимо к Apple) – 6,1 и 5,7 дюймов.

Смартфоны будут поддерживать сети 5G, но секту свидетелей 5G-армагеддона мы советуем заранее не пугаться. Потому что, видимо, специально для них будет выпущено две модификации с модулями 4G. Их стоимость будет начинаться от 549 долларов.

А еще до нас дошло немножко слухов относительно планшетов iPad. Так, уже в этом году ожидается новая модель с диагональ 10,8 дюймов (возможно, это будет версия Air или даже обычный iPad, а может даже Pro?). Ну а 2021 год, если нас не убьет никакой новый вирус, ознаменуется очередным 8,5-дюймовым вариантом. Он вытеснит с рынка тот iPad Mini, который продается сейчас. И давно пора, потому что этот был выпущен больше года назад.

Поделиться ссылкой: