Телевизоры Xiaomi Mi Full Screen TV Pro практически полностью лишены рамок

Всем хорошо известная компания Xiaomi показала свои новые устройства. На этот раз это не смартфоны, а весьма интересные телевизоры Mi Full Screen TV Pro. Естественно, они «умные» и с цифровым тюнером. Купить их можно будет совсем скоро.

Xiaomi Mi Full Screen TV Pro

Конечно, далеко не все покупающие телевизор будут довольствоваться тем небольшим набором каналов, которые он предлагает – достаточно посмотреть на любой дом и посчитать, сколько спутниковых тарелок на его стенах, чтобы понять, что людям больше нравится.

Однако недавно у пользователей «Триколор» возникла проблема – ошибка «Список регионов недоступен». Как ее решить – читайте на этой странице: http://televopros.ru/provajdery/trikolor/spisok-regionov-nedostupen.html. Это касается и телевизоров Xiaomi. Стоит отметить, что проблема не в телевизоре, а в спутниковом оборудовании, но решить ее можно достаточно быстро.

Новые телевизоры от Xiaomi выйдут в трех вариантах диагоналей. Это, конечно, 43 дюйма – самая, наверное, демократичная. А также 55 дюймов – компромисс между размером и ценой, и 65 – это уже для тех, кому нужен действительно большой телевизор.

Все три варианта порадуют высоким разрешением – 3840х2160 пикселей, 4К. Ну и углы обзора традиционно хорошие – 178 градусов.

Но больше всего обращает на себя внимание практически полное отсутствие у телевизоров рамок вокруг экрана. Дисплей занял собой целых 97 процентов от всей передней панели. Сам корпус ТВ сделан на каркасе из сплава алюминия, а внизу у него есть подставка из металла – это если вы не захотите вешать его на стену.

Xiaomi Mi Full Screen TV Pro

Так как устройство «умное», то внутри у него, конечно же, есть «мозги» — четырехъядерный процессор Amologic T972, включающий в себя ядра Cortex-A55. Его максимальная тактовая частота составляет 1,9 ГГц, а выполнен он с использованием 12-нм технологического процесса.

В команде с процессором работают 2 Гб оперативной памяти, есть и накопитель на 32 Гб, но можно подключать и обычные флешки (присутствуют два USB). В наличии беспроводные модули Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth, но к интернету телевизор можно подключить и по проводу, через разъем Ethernet. Портов HDMI – три штуки. Динамики у ТВ очень качественные – они оборудованы поддержкой технологий DTS Audio и Dolby Audio.

Ну и самое интересное – это стоимость. За 43 дюйма придется отдать 210 долларов (13 500 рублей по сегодняшнему курсу), за 55 – 340 (21 900), а за 65 – уже 480 (30 900).

Поделиться ссылкой: