Топовый смартфон OnePlus 11 выйдет в Китае уже 4 января

Приближаются новогодние праздники, и если вы пока не нашли подарок для себя или близких, то присмотритесь к флагманским смартфонам, готовящимся к выходу. Один из них — OnePlus 11.

OnePlus 11

Единственное «но» — появиться в продаже в Китае он должен только 4 января, а до этого придется порадовать себя другими подарками. Жителям Ростова, например, можно заказать себе торт на этой странице: https://tort-v-rostove.ru/, он скрасит ожидание.

Запуск OnePlus 11 в других странах, кроме Китая, вообще намечен аж на 7 февраля, но все мы знаем, как заказывать технику из Китая, так что можно этого не ждать. Тем более, что смартфон по всем признакам должен стать выдающимся и имеющим самые новые и производительные компоненты.

Не так давно устройство засветилось на сайте сертификатора TENAA, благодаря чему мы смогли узнать его полные характеристики. OnePlus 11 обладает экраном с диагональю 6,7 дюймов, выполненным по технологии AMOLED. Разрешение у него просто потрясающее для смартфона — Quad HD+, 3216 х 1440 пикселей. Картинка должна получиться идеально четкой. Для плавности в играх смартфон предлагает частоту обновления 120 Гц, а для красочности изображения — 10-битовые цвета. А еще в экран встроен сканер отпечатков пальцев.

тизер OnePlus 11

И, конечно, железо у смартфона самое топовое — процессор Qualcomm Snapdragon 8 Gen 2, 12 или 16 Гб оперативной памяти. Встроенной памяти в зависимости от модели — 256 или 512 Гб. Камера имеет три сенсора — основной на 50 Мп, широкоугольный на 48 Мп и «телевик» на 32 Мп. Фронтальная камера тоже хорошая — на 16 Мп.

Ну и, наконец, нам обещают предустановленную новейшую ОС Android 13 прямо из коробки, поверх которой в китайской версии будет фирменная оболочка ColorOS 13. В смартфоне для глобального рынка будет присутствовать интерфейс OxygenOS. И напоследок батарея на 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки 100 Вт.

Стоимость OnePlus 11 пока не известна, но так как это флагман, то не стоит ожидать низкий ценник. Надеемся только, что китайская версия будет дешевле глобальной, что даст возможность хоть немного сэкономить.