Три новых версии Xiaomi Mi Notebook Pro готовятся к выпуску

Обычно слухи о готовящихся к выходу ноутбуках поступают к нам либо от источников в индустрии, либо вполне официальным путем — от производителя или сайтов с предварительными тестами новинок. Один из таких бенчмарков — Geekbench — постоянный поставщик новых данных о том, какие ноутбуки вот-вот увидят свет.

Xiaomi Mi Notebook Pro

Буквально на днях на нем все могли увидеть данные о нескольких вариантах нового лаптопа Xiaomi Mi Notebook Pro. Мы пока не знаем, когда произойдет официальный анонс, но многие ждут выхода этих новинок с нетерпением. Впрочем, если вам ждать не хочется — вы всегда можете купить уже продающиеся модели на сайте nextit.kz. Там, кстати, и настольные компьютеры тоже имеются.

Итак, на сайте Geekbench новый ноутбук обозначен как TIMI Laptop. Оттуда же стало известно, что выйдет сразу три версии устройства (и это минимум), причем две — на базе платформы от Intel, и одна — на AMD.

Указываются и конкретные процессоры, которые будут установлены в данные модели. Самая производительная получит Core i7-11370H. У него имеются четыре вычислительных ядра и способность обрабатывать восемь потоков инструкций. Ядра работают на базовой тактовой частоте 3,3 ГГц, но процессор легко разгоняется до 4,78 ГГц.

Второй «интеловский» вариант получил процессор немного скромнее — это Core i5-11300H. У него четыре вычислительных ядра, многопоточность тоже имеется. Работает на тактовой частоте 3,11 ГГц, разгоняется до 4,38 ГГц.

Очень интересная версия получилась на процессоре от AMD — установлен Ryzen 5 5600H. У него шесть вычислтельных ядер и способность обрабатывать 12 потоков инструкций. Обычная частота, на которой функционируют ядра, составляет 3,3 ГГц, в разгоне она достигает 4,24 ГГц.

Объединяет все варианты одинаковый объем оперативной памяти — 16 Гб. Также везде предустановлена Windows 10, но других вариантов сейчас почти и нет.

Самое печальное, что мы так и не узнали, что с дисплеем — диагональ, разрешение. Ну и остальные характеристики тоже не помешали бы. Что ж, ждем официального анонса.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *