У iPad Pro 9,7″ будет улучшенная камера

Интернет-сайт 9to5mac поделился новыми слухами относительно выхода нового планшетного компьютера от компании Apple.

iPad Pro

Источник в индустрии сообщает, что iPad Pro с диагональю экрана 9,7 дюймов имеет такие же характеристики, что и 12,9-дюймовая модель, вышедшая в свет в прошлом году. Правда, есть одна деталь, которая делает новинку лучше «старшего брата» — это основная камера. Разрешение ее сенсора составит 12 мегапикселей, то есть как у смартфона iPhone 6s. Что касается iPad Pro 12,9″, то у него всего лишь 8-мегапиксельная камера. Что, в принципе, можно понять, так как фотографировать только большим планшетом просто неудобно. Ну а у нового устройства камера также сможет снимать и видео в формате 4К.

Остальные характеристики останутся такими же — это процессор A9X, поддержка Apple Pencil, четыре динамика для наилучшего звучания и смарт-коннектор. Клавиатуру Smart Keyboard несколько уменьшат, чтобы она совпадала по размерам с 9,7-дюймовым планшетом.

Но все это пока только слухи, а точные данные мы сможем узнать только 21 либо 22 марта (здесь слухи тоже отличаются). Тогда же должен произойти анонс 4-дюймового смартфона iPhone SE и обновленного варианта умных часов Apple Watch.

Поделиться ссылкой: