У LG G8 ThinQ будет звуковой дисплей

Каждый год выходят интересные смартфоны, и те, кто идет в ногу со временем , предпочитают взять кредит киев наличными и приобрести новинку, а не копить деньги до момента, когда она устареет. Сегодня мы покажем вам еще одно устройство, которое вполне достойно покупки. Это LG G8 ThinQ.

LG G8 ThinQ

Да, компании LG далеко до лидеров рынка (Apple, Samsung и т.д.), так как она просто без лишнего шума выпускает интересные аппараты. И некоторые из которых несут в себе достаточно интересные инновации. Например, в LG G8 ThinQ весь экран будет работать еще и в качестве усилителя звука.

Для подобного эффекта была использована новаторская технология Crystal Sound OLED, которая превращает экран в своеобразную мембрану, которая вибрирует своей поверхностю, что и приводит к появлению звука. Нижний же динамик отдан для басов, так что получается, что смартфон издает двухканальный звук, чем могут похвастаться единичные экземпляры подобных устройств. Создавать инновацию помогала известная компания Meridian, которая занимается аудио-продукцией.

Что касается других характеристик, то они известны пока что только по слухам. Ожидается дисплей с диагональю 6,1 дюйма, соотношение сторон которого составит 19.5:9. Основную камеру расположат горизонтально, а не вертикально, как это было у LG G7. В остальном же дизайн не будет отличаться слишком сильно.

Внутри будет работать новейший флагманский процессор Snapdragon 855, объем оперативной памяти составит 6 Гб, а встроенной — 128 Гб. Габариты устройства: 15,2 х 7,2 х 0,84 см. Зарядка будет осуществляться через разъем USB Type-C, однако стандартный слот для наушников все равно оставили. На левой боковой части будет присутствовать отдельная клавиша, позволяющая запустить голосового помощника Google Assistant.

До официального анонса LG G8 ThinQ осталось ждать совсем недолго — он произойдет 24 февраля, как раз перед открытием выставки MWC 2019. Последняя, напомним, назначена на даты 25-28 февраля и, как всегда, будет проходить в испанской Барселоне.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *