Ulefone Armor 6E — прочный смартфон, который не боится воды и ударов

Защищенные смартфоны популярны не только среди тех, кто имеет привычку постоянно ронять устройство, но и среди любителей активного отдыха. Китайская компания Ulefone выпустила Armor 6E – прочную модель, которая выдержит все испытания.

Ulefone Armor 6E

Такое устройство пригодится и рыбакам – покупаете хорошую ПВХ-лодку на сайте https://hydra.wiki, новинку от Ulefone, и у вас будет связь даже посреди безлюдного озера.

Ulefone Armor 6E оборудован самым производительным процессором от компании MediaTek — Helio P70. Как и у всех современных чипов, внутри у него имеется блок искусственного интеллекта. А еще компания обещает, что при всей своей мощности процессор не будет потреблять много заряда батареи.

Сама батарея достаточно емкая – 5000 мАч. Заявлено 25 часов в режиме разговора и 34 часа при прослушивании музыки. Батарея поддерживает и быструю (18 Вт), и беспроводную зарядку формата Qi (10 Вт).

Ulefone Armor 6E

Остальные характеристики тоже весьма неплохие – оперативной памяти присутствует 4 Гб. Вместе с производительным процессором это поможет запускать множество приложений и современные игры. Встроенной памяти – 64 Гб, но можно установить карту памяти microSD, которая сможет добавить еще до 256 Гб свободного места. Установлена свежая операционная система Android 9.0 Pie. Также есть модуль NFC для бесконтактных платежей.

Экран у смартфона немаленький – 6,2 дюйма. И пусть это увеличивает его общие габариты, однако в наше время большой дисплей – это уже необходимость. На нем гораздо удобнее и просматривать страницы в интернете, и смотреть фильмы. К тому же матрица может похвастаться весьма неплохим разрешением — 2246×1080 пикселей.

Ну и, наконец, самое интересное – степень защиты смартфона. Это IP68 / IP69K, позволяющая устройству пребывать в воде на глубине до 1 метра до 24 часов подряд. Корпус противоударный, а экран сверху закрыт стеклом Gorilla Glass.

До 12 мая на Ulefone Armor 6E действует привлекательная акция – в магазине BangGood он стоит всего 200 долларов. Согласитесь, для таких характеристик это очень низкая цена. Правда, количество смартфонов ограничено, так что если устройство вас заинтересовало, то мы рекомендуем вам поторопиться.

Поделиться ссылкой: