В сети появились характеристики ноутбука Dell XPS 15 9560

Компания Dell, по всей видимости, случайно, показала публике новую версию ноутбука XPS 15 с индексом 9560 на своем официальном сайте. Презентации с показом данного ноутбука публике пока не было.

Dell XPS 15 9560

Первыми страницу с характеристиками нового ноутбука заметили сотрудники интернет-сайта VideoCardz.com, и они же рассказали об этом всему миру. Естественно, Dell тут же убрала данную страницу, однако уже было поздно – многие СМИ уже успели перепечатать все данные.

Обновленный ноутбук Dell XPS 15 будет включать в себя процессоры из новейшей линейки Intel Kaby Lake – предусмотрены такие варианты, как i3-7100HQ, i5-7300HQ или i7-7700HQ, то есть упор будет идти в сторону производительности, а не энергоэффективности. Но самое главное – это присутствие дискретной графической карты NVIDIA GeForce GTX 1050, обладающей четырьмя гигабайтами собственной видеопамяти.

Стоит отметить, что компания NVIDIA еще не делала официального анонса GeForce GTX 1050, она планирует представить данную видеокарту в рамках выставки CES 2017, которая запланирована на даты с 5 по 8 января следующего года в американском Лас-Вегасе.

Данная видеокарта вполне способна запускать современные компьютерные игры, правда, не везде будут доступны самые высокие настройки. Кстати, многие любители «стрелялок» переносят их и в реальную жизнь. Отличный пример – страйкбол. Правда, для него нужно множество экипировки, в том числе и портативные радиостанции для переговоров внутри команды. Мы можем порекомендовать вам присмотреться к вот этой — http://plumbumshop.ru/katalog-tovarov/radiosvyaz-i-garnitury/radiostancii/radiostanciya-chastotnaya-baofeng-uv5ra/.

Ну а что касается рассекреченного ноутбука, то он также обладает поддержкой до 32 Гб оперативной памяти, чего с запасом хватит для любых игр. Также предлагается до 1 Тб места на постоянном накопителе, причем можно выбрать как обычный жесткий диск, так и гораздо более быстрый SSD.

Скорее всего, официальный анонс ноутбука Dell XPS 15 9560 произойдет вместе с видеокартой GeForce GTX 1050, то есть также на выставке CES 2017.

Поделиться ссылкой: